15.07.2008 12:19

В салоне маршрутки подрались водитель и пассажир

Вопиющий инцидент произошел накануне в маршрутке №6 на проспекте Науки — в салоне подрались водитель и пассажир.

В 17.35 около бывшего Ручьевского рынка водитель, уроженец Средней Азии, попытался проехать перед совершающим поворот трамваем, но, не рассчитав дистанцию, резко затормозил.

Вот как описывает читатель «Фонтанки»: «Из-за резкого торможения стоящий в конце салона пожилой мужчина «полетел» в начало, угодив четко головой в железную перекладину и выбив её, раскроив себе лоб. Кровь мгновенно брызнула. Он потребовал остановится и оказать ему первую медицинскую помощь, на что водитель вытащил неизвестно откуда сомнительный кулек, в котором не оказалось даже «зеленки».

Пострадавший разозлился и полез в драку с водителем, которую молодой человек, другой пассажир этой маршрутки, сумел свести «на нет». Водитель на все выпады клиента заявил, что ехал со скоростью 40 км/час, что пострадавший был пьян и, вообще, надо было держаться… и предложил дать 100 рублей».

Мужчина взял координаты водителя, скорее всего, в надежде разобраться тет-а-тет, однако милицию и «Скорую» никто не вызывал. Доехав до перекрестка проспекта Науки и улицы Карпинского он покинул салон. Читательница возмущается, что наверняка в парке, который обслуживает этот маршрут, никто о происшествии не знает и водитель окажется безнаказанным.

Кроме того, пассажирка также подчеркнула, что сегодня утром вновь ехала в маршрутном такси №6 (госномер АН 024) с этим водителем и его манера езды нисколько не изменилась - «все то же резкое торможение и «летающие» по салону люди».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор