Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, ю-в

779мм

84%

Подробнее

Пробки

6/10

АЖУР ищет свидетеля нападения на сотрудницу правительства Тувы, известную в республике журналистку

411

В субботу, 1 декабря, около 14 часов на второй линии петербургского метрополитена в одном из вагонов поезда между станциями метро «Горьковская» и «Черная Речка» группа скинхедов избила представительницу правительства республики Тува и мужчину, который попытался за нее заступиться. Напомним, «Фонтанка» уже писала об этом.

Агентство журналистских расследований обращается ко всем свидетелям происшедшего, а особенно к мужчине, который снимал инцидент на камеру сотового телефона: позвоните нам по телефону +7-911-122-66-27. Любая информация, связанная с происшедшим, поможет найти преступников. Конфиденциальность гарантируется.

Как стало известно «Фонтанки», пострадашая — очень известная в Туве журналистка -Саяна Монгуш. В свое время она работала пресс-секретарем Верховного Хурала, сотрудником информационно-аналитического управления Законодательной палаты Великого Хурала (парламента) республики Тыва, редактором информагентства «Тува-онлайн», внештатный корреспондент ряда газет и изданий. Вот как она описывает произошедшее в своем блоге.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close