18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:46 21.09.2018

Работа «Илим Палп Энтерпрайз» парализована

До 5 часов утра продолжались следственные действия в головном офисе ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» (ИПЭ) в доме N17 по улице Марата. Как сообщает Агентство журналистских расследований, сегодня к полудню ряд сотрудников ИПЭ были вызваны для дальнейшей работы правоохранительных органов в офис компании, однако по состоянию на 12.35 никто из представителей ГУ МВД РФ по СЗФО на улице Марата так и не появился. По словам директора компании по информации и связям с общественностью Святослава Бычкова, работа ИПЭ парализована, так как сотрудники не могут попасть в офис без разрешения следственных органов. Подобная некорректность в поведении сотрудников милиции стала первой претензией со стороны ИПЭ к правоохранительным органам.

Святослав Бычков сообщил также, что в течение ночи повторно проверялись помещения юридического и финансово-экономического департаментов компании, с компьютеров скачивались различные данные, а с одного компьютера даже был снят и изъят жесткий диск.

Напомним, что ряд следственных действий в отношении ИПЭ проводится со вчерашнего дня в рамках уголовного дела, возбужденного прокуратурой Иркутской области по факту подделки документов. Подробности читайте здесь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...