18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:42 19.09.2018

"ЗЕНИТ" ВЫИГРАЕТ КУБОК УЕФА!

Читатели «Фонтанки.ру», думается, не сильно удивлены проигрышем «Зенита» в первом раунде Кубка УЕФА. 34 процента наших читателей считает, что этот тур для "Зенита" последний. Но при этом 21 процент верит в то, что «Зенит» выиграет Кубок УЕФА.

"ЗЕНИТ" ВЫИГРАЕТ КУБОК УЕФА!

Читатели «Фонтанки.ру», думается, не сильно удивлены проигрышем «Зенита» в первом раунде Кубка УЕФА. Конечно, поражение 1:3 от швейцарского «Грасхопперса» на выезде дает надежду, что дома можно будет отыграться. Но надежда эта осталась только у самых стойких и самых верных болельщиков питерского клуба.

Среди наших читателей, судя по проведенному нами опросу, такие есть. 21 процент опрошенных верят в то, что «Зенит» выиграет Кубок УЕФА. Слепая вера – прямой путь к разбитым сердцам...

В выход питерских футболистов в финал Кубка верит менее 1 процента, в выход в полуфинал – около 3 процентов наших читателей. 15 процентов надеются на то, что питерцы дойдут хотя бы до 1/4 финала.

26 процентов опрошенных считает, что «Зенит» пройдет еще пару-тройку туров и на этом все закончится.

Но большинство – 34 процента – считает, что этот тур для "Зенита" последний.

Кто прав – будет видно уже через две недели, когда «Зенит» примет «Грасхопперса» в Петербурге. Если «зенит» сможет отыграться, то 34 процента наших читателей окажутся неправыми. Чего, думается, мы и пожелаем!

Фонтанка.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...