Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, ю-в

778мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Банк «Санкт-Петербург» представляет премиальную бизнес-карту на базе платежной системы «Мир»

4189

Банк «Санкт-Петербург» представляет корпоративным клиентам новую премиальную карту Mir Business Exclusive, сочетающую в себе удобство, безопасность и бизнес-сервисы премиум-класса.

Корпоративная карта Банка «Санкт-Петербург» — это комфортное и безопасное управление финансами компании. Карта Mir Business Exclusive, выпущенная к счёту юридического лица, предназначена для оплаты хозяйственных, представительских, командировочных и любых других бизнес-расходов компании. Также с ее помощью можно снимать и вносить наличные.

Карта Mir Business Exclusive предусматривает бесплатный выпуск и обслуживание (при выполнении несложных условий), бесплатное СМС-информирование, повышенный лимит на снятие наличных.

«Карта Mir Business Exclusive — новый премиальный продукт БСПБ для предпринимателей. Воплощает в себе удобство, безопасность и скорость в управлении финансами. Я уверен, что бизнес по достоинству оценит все возможности и преимущества нашего продукта», — комментирует директор Департамента продуктов корпоративного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Туманский.

Заказать карту можно любым способом: в офисе Банка, через интернет-банк i2B, на сайте или, позвонив в Контактный центр.

Подробнее о бизнес-карте Mir Business Exclusive можно узнать на сайте Банка: https://www.bspb.ru/business/cards/premium.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Разместить "Новость компании" онлайн

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close