Сейчас

-7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-7˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как -10

0 м/с, штиль

780мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Апарт-отель Putilov Avenir введен в сервисную эксплуатацию

1868

Управляющая компания PSK Invest (входит в Группу компаний «ПСК») открыла бронирование номеров и запустила программы доходности в первом апарт-отеле сети Avenir — трехзвездочном Putilov Avenir.

Апарт-отель Putilov Avenir
Апарт-отель Putilov AvenirФото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

Putilov Avenir построен ГК «ПСК» в этом году, в 200 метрах от ст. метро «Кировский завод», по пр. Стачек, 64. В апарт-отеле 336 апартаментов площадью от 20 до 36,5 кв. м., включая апартаменты повышенной комфортности категории Junior. Основной пул апартаментов — студии средней площадью 21 кв.м. Летом 2022 г. Putilov Avenir получил статус трехзвездочного отеля по международной системе классификации.

В Putilov Avenir реализуется модель управления со сдачей номерного фонда, принадлежащего покупателям-инвесторам, в аренду по комбинированной программе доходности. Управляющей компанией PSK Invest арендаторам предоставляются гостиничные услуги: уборка номеров, доставка еды, прачечная, консьерж-сервис.

Программа подразумевает сдачу апартаментов преимущественно в краткосрочном формате в период высокого спроса и преимущественно в долгосрочном формате на время «низкого» сезона. Этим обеспечивается стабильная доходность недвижимости в управлении в течение года.

Putilov Avenir является вторым проектом в управлении PSK Invest. Ранее в 2022 г. управляющая компания взяла в управление часть номерного фонда апарт-комплекса START — одного из крупнейших апарт-проектов Петербурга, также построенного и введенного в эксплуатацию ГК «ПСК» в 2022 г.

До конца года ГК «ПСК» завершит строительство еще двух апарт-отелей сети: Kirovsky Avenir и Moskovsky Avenir.

В сеть Avenir входят три сервисных апарт-отеля: Putilov Avenir (336 апартаментов), Kirovsky Avenir (473 апартамента) и Moskovsky Avenir (318 апартаментов), концептуально ориентированные на различные целевые аудитории. Сервисная эксплуатация номерного фонда осуществляется PSK Invest — управляющей компанией, созданной в структуре Группы компаний «ПСК».

Справка о компании «ПСК»

Апарт-отель Putilov Avenir — застройщик ООО «Специализированный застройщик Синергия Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Апарт-отель Putilov Avenir
Апарт-отель Putilov AvenirФото: ГК «ПСК»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close