ББР Банк: ВЭД — вектор на Восток

21460

В ситуации ужесточающихся санкций предприниматели укрепляют партнерство со странами Юго-Восточной Азии. ББР Банк помогает участникам ВЭД наладить расчеты в национальных валютах, соблюсти требования валютного законодательства и оперативно перевести контракты из подсанкционных банков.

Фото: ББР Банк (АО)
ПоделитьсяПоделиться

Бизнес в России невероятно адаптивен и пластичен. Поэтому нынешняя геополитическая ситуация, безусловно, оказала негативное воздействие на отлаженные процессы, нарушила цепочки поставок и вынудила разорвать сложившиеся партнерские отношения, но не является безвыходной. В мире есть немало стран, желающих выстраивать крепкие и взаимовыгодные отношения с отечественными компаниями. Вектор внимания предпринимателей сейчас направлен на Восток, в первую очередь, конечно же, на Китай. Для некоторых это давно знакомый и надежный партнер, но для многих Поднебесная все еще остается загадочной.

В качестве меры поддержки бизнеса в период трансформации ББР Банк запускает Акцию «ВЭД 2022»* и предлагает комфортные условия для перевода бизнеса на «восточные рельсы». Одной из главных валют сейчас является время, поэтому ББР Банк открывает расчетные счета в рублях и в юанях за один день, а также переводит контракты из банков, на которые наложены санкции и осуществление дальнейшей внешнеэкономической деятельности компании невозможно. Для таких клиентов, в рамках антикризисной помощи, Банк готов осуществить платежи без постановки контрактов на учет. Открытие и обслуживание валютного счета — бесплатно.

Чтобы стать клиентом ББР Банка нужно оформить заявку на сайте, отправить документы онлайн и один раз приехать в офис для подписания договора. Все это возможно осуществить за один день и тут же начать или продолжить вести бизнес с китайскими партнерами.

Остается добавить, что в рамках Акции предусмотрен приветственный бонус для новых клиентов — бесплатное обслуживание рублевого расчетного счета первые два месяца. Но и в дальнейшем оплата не ударит по карману предпринимателю, поскольку составит от 542 руб. месяц.

Ознакомиться с тарифами и оформить онлайн-заявку можно на сайте банка

Предварительно проконсультироваться можно по телефону 8 800 220 4000

ББР Банк также всегда рад визиту в любой из офисов банка

*Период проведения акции: с 09 марта 2022 г. по 31 декабря 2022 г. (включительно), подробнее по телефону 8 800 220 40 00

ББР Банк (АО). Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2929

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ББР Банк (АО)

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close