На правах рекламы

«Главстрой Санкт-Петербург» — победитель конкурса «Надежный строитель России»

В конце ноября были оглашены результаты профессионального конкурса «Надежный строитель России». Компания «Главстрой Санкт-Петербург» и жилой экорайон «Юнтолово» стали лидерами голосования в номинации «Строительство многоквартирных жилых зданий эконом-класса». По оценкам экспертного жюри комплекс набрал наивысшее количество балов — 86,2 и занял первое место среди конкурсантов.

Фото: «Главстрой Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Федеральный профессиональный конкурс для строительных организаций «Надежный строитель России» стартовал в марте 2021 года. В наблюдательный совет вошли свыше 80 специалистов отраслевых общественных объединений, высших технических учебных заведений и представители региональных органов власти. Премия объединила 20 номинаций, в рамках которых эксперты оценивают конкурсантов по 10 критериям, максимальное количество баллов в номинации — 100.

«Мы очень рады, что наблюдательный совет высоко оценил нашу работу. В этом году эксперты посетили строительную площадку 6 очереди, познакомились с районом, осмотрев построенные дома, школу, детские сады и благоустройство. Для нас как застройщика, реализующего проекты комплексного освоения территории, было важно показать масштаб и перспективы района, рассказать о нововведениях и планах, получить обратную связь от экспертов рынка», — говорит Ирина Межейникова, директор проекта «Юнтолово» компании «Главстрой Санкт-Петербург».

«Руководящий и инженерный состав объекта обладает высоким профессионализмом и умеет оперативно решать возникающие нестандартные ситуации. Каждый сданный объект комплекса с прилегающим благоустройством — территория для комфортной жизни. Команда объекта профессионально развивается и работает на результат. Интересна программа развития связи застройщика с образовательными учреждениями — создание профильных классов в школах для обучения проектированию и цифровым технологиям. Это работа на перспективу — развитие инженерного мышления школьников и вовлечение их в профессию», — отметила Ирина Птухина, доцент ВШПГиДС, ИСИ, СПбПУ, член экспертной группы.

Идея создания полноценных жилых районов с развитой собственной инфраструктурой на окраинах Петербурга была предложена основателем «Главстрой Санкт-Петербург» — промышленником Олегом Дерипаска. Жилой экорайон «Юнтолово» — один из крупнейших проектов комплексного строительства в России, современный городской район вблизи Юнтоловского заказника. Сегодня здесь проживает 5 тысяч семей, работают детские сады и школа с центром цифровых дисциплин «Техноспейс», открыты более 50 объектов торговли и услуг.

Справка о компании «Главстрой Санкт-Петербург»

ЖК «Юнтолово» — застройщик ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: «Главстрой Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...