В России появились рестораны со звёздами «Мишлен»

8

Сразу девять московских ресторанов стали обладателями первых звёзд «Мишлен» в России. То есть Москва стала первым городом в России и СНГ с ресторанами, отмеченными мишленовскими звёздами. В общей сложности в гид «Мишлен» вошли 69 столичных ресторанов и кафе.

Как сообщает ТАСС, на церемонии, прошедшей вечером 14 октября в «Зарядье», было объявлено, что рестораны Artest-Chef's Table и Twins Garden получили по две звезды. Ещё семь — по одной (Grand Cru, Selfie, «Белуга», Biologie, «Сахалин», Savva, White Rabbit).

Владельцы ресторанов — обладателей звёзд не скрывали своих эмоций: кто-то плакал, кто-то прямо на сцене танцевал, отмечает ТАСС. Мэр Москвы Сергей Собянин назвал присуждение звезд большой моральной поддержкой: «Особенно это важно в сложный период, когда в мире бушует пандемия и ресторанный бизнес, общественное питание, отрасль гостеприимства находятся в сложной экономической ситуации. Это большая моральная поддержка».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Фуу,Ужас! Только сейчас появились звёзды 😆

Появилось 9 ресторанов со звездами от каких-то Миши и Лены. Новость то какая! Вася и Петя тоже звездочки нарисуют

у Мишлена дела плохи из-за пандемии. Сбавил спесь, снизил стоимость входного билета и подался к Собянину за поддержкой штанов - раздавать звезды.
Зачем московским рестораторам эти звезды - непонятно. Иностранцев все равно много в Россию теперь завозить не будут. Не для того построили снова железные занавесы, чтобы их сразу убирать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...