На правах рекламы

В RBI рассказали о концертах для жителей «с доставкой на дом»

Группа RBI продолжила цикл концертов во дворах The Art of Real Music, который стартовал еще в 2020 г. Летом 2021 года «концертными залами на час» стали дворы комплекса «Русские сезоны» в Сестрорецке и жилого комплекса «Собрание» на Петроградской стороне.

Фото: пресс-служба Группы RBI
ПоделитьсяПоделиться

Проект концертов под открытым небом для жителей домов RBI разработан и реализуется совместно с компанией «Русские музыкальные сезоны». Программа каждого концерта уникальна и всегда создается с учетом истории и духа конкретного места.

Так, санаторий «Сестрорецкий курорт», на территории которого расположен комплекс «Русские сезоны», вошел в историю как место загородных концертов, популярное у петербургской богемы эпохи серебряного века. И музыкальная программа дня была составлена из произведений классики конца XIX — начала XX вв., от Шопена и Чайковского до Дебюсси и Рахманинова, от Саши Черного до Сергея Есенина. А в доме «Собрание» на Большой Посадской ул. духовой оркестр исполнил популярные джазовые стандарты и современные хиты — музыку XX-XXI вв.

Галина, жительница ЖК «Собрание»: «Очень яркий, драйвовый концерт. Очень понравились аранжировки современных композиций!»

«Проект начинался в период карантинных ограничений летом прошлого года, поэтому задумывался в первую очередь как возможность для наших жителей вновь прикоснуться к искусству, восполнить нехватку культурных событий в жизни, приобщиться к чему-то совместно, а не «в изоляции», — рассказывает Елена Бельчинская, директор по информационной политике и PR Группы RBI. — Но со временем наш проект вырастает в нечто большее, ведь возможность прикоснуться к искусству самоценна. RBI видит себя компанией-другом, которая всегда стремится порадовать своих жителей такой возможностью, будь то живая музыка, театрализованные представления или даже полномасштабные иммерсивные шоу».

RBI уже второй год проводит для своих жителей цикл летних культурных событий во дворах под открытым небом. Летом 2020 г. в жилых комплексах «Четыре горизонта», «Дом на излучине Невы», «Дом на набережной», «Петровская ривьера» и Ultra City прошел цикл живых концертов The Art of Real Music — совместный проект с оркестром «Русские музыкальные сезоны». А летом 2021 г. RBI вместе с профессиональным театром маски «Странствующие куклы господина Пэжо» провела цикл уличных спектаклей во дворах своих жилых комплексов.

Справка о компании Группа RBI

ЖК Ultra City — застройщик ЗАО «Северный город», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Петровская ривьера», «Четыре горизонта», «Дом на излучине Невы», «Дом на набережной», «Собрание», «Русские сезоны» — дома сданы.

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: пресс-служба Группы RBI

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...