На правах рекламы

«Петербургская Недвижимость» представила сервис «Квартира с уютом. От мебели до чашки»

Новый сервис «Квартира с уютом» от «Петербургской Недвижимости» позволит клиентам компании приобрести квартиру, в которой все готово для жизни — от мебели до аксессуаров и текстиля.

Фото: «Петербургская Недвижимость»
ПоделитьсяПоделиться

«Петербургская Недвижимость» запустила сервис для своих клиентов. Теперь покупатели могут заказать комплектацию квартиры всей необходимой мебелью, техникой, посудой и даже текстилем.

«Сегодня мир очень динамичен и люди не хотят тратить время на ремонты, походы по магазинам и другие бытовые мелочи, — комментирует генеральный директор «Петербургской Недвижимости» Олег Пашин. — Мы стремимся создавать для наших клиентов сервисы, которые позволяют решить все вопросы, связанные с покупкой недвижимости в одном офисе. Новый сервис «Квартира с уютом» — еще один шаг в этом направлении, который позволит нашим покупателям приобрести полностью готовую для жизни квартиру».

Компания предлагает несколько вариантов наполнения — для новоселов и инвесторов, которые собираются сдавать квартиру в аренду. Новый сервис разработан для клиентов «Петербургской Недвижимости». Стоимость пакета новосела для квартиры-студии — от 160 тысяч рублей.

С момента передачи ключей до въезда в новую квартиру в ней появится мягкая мебель, техника от ведущих производителей, кухня и корпусная мебель, изготовленная по индивидуальным замерам. «Петербургская Недвижимость» берет на себя все заботы по доставке, сборке мебели и подключению техники, а по окончании работ проведёт качественный клининг. Все эти услуги уже входят в стоимость. Шоурум с меблировкой расположен в головном офисе «Петербургской Недвижимости» — заключить договор можно сразу после покупки квартиры.

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: «Петербургская Недвижимость»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...