На правах рекламы

В Ленобласти выберут лучших застройщиков

Завершился прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая строительная организация Ленинградской области». Группа компаний «Ленстройтрест» поборется за победу в номинации «Лучший реализованный проект благоустройства жилого комплекса в Ленинградской области» с голландским кварталом «Янила» в Янино. Итоги конкурса будут подведены в августе.

Фото: ГК «Ленстройтрест»
ПоделитьсяПоделиться

Застройщик уделяет большое внимание наполнению общественных пространств и комплексному благоустройству территории в своих жилых кварталах. Здесь есть вся необходимая инфраструктура для отдыха, общения, досуга и занятий спортом. Так, внутренняя территория новой очереди «Янила Драйв» оформлена по принципу «10+». Это значит, что каждый житель может реализовать минимум десять потенциальных сценариев времяпровождения.

При реализации проекта благоустройства в новой очереди «Янила Драйв» также был задействован природный ландшафт — холмы, впадины, кусты и деревья. Оригинальная геопластика сочетается с нестандартными игровыми конструкциями. Среди интересных элементов — песочный экскаватор, качели «Гнездо» и двойная качель для мамы и ребенка, гамаки, стенка для развивающего лазания и другие. С помощью мощеных дорожек и аллей территория разделена на зоны по степени динамичности — тихую и активную, а также по возрасту, чтобы людям с разным темпераментом было комфортно, и никто никому не мешал.

В квартале «Янила» более 40% общей территории отданы под озеленение и общественные пространства. Здесь предусмотрена парковая зона площадью 7 гектаров, оборудована футбольная площадка, которая зимой превращается в каток и площадку для игры в хоккей, зона для паркура, столы для игры в пинг-понг, воркаут и другие спортивные объекты.

«Комплексное благоустройство в жилых кварталах категории «комфорт», особенно если мы говорим о крупных проектах КОТ, предусматривает создание уютных дворов с ландшафтным дизайном, малые архитектурные формы (скамейки, беседки, мостики, фонари, фонтаны), парковые зоны с прогулочными дорожками и арт-объектами, а также другие общественные пространства. Все это помогает сформировать комфортную среду и сделать проект уникальным», – говорит Ян Фельдман, директор по маркетингу ГК «Ленстройтрест».

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК ЯНИЛА КАНТРИ, ЖК ЯНИЛА ДРАЙВ, ЖК Янила Кантри Клаб — застройщик ООО «Специализированной застройщик ЛСТ Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «Ленстройтрест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...