На правах рекламы

Setl Group сдал видовой ЖК «Стрижи в Невском»

Холдинг Setl Group ввел в эксплуатацию жилой комплекс «Стрижи в Невском» в шаговой доступности от метро «Ломоносовская». Проект реализован в уникальной локации — в окружении нескольких парков, неподалеку от набережной Невы и разводного Володарского моста.

Фото: Setl Group
ПоделитьсяПоделиться

«Стрижи в Невском» отличаются необычным архитектурным решением. Дома связаны между собой «воздушными» мостами, словно бы парящими над землей. Внутренняя территория жилого комплекса полностью пешеходная, здесь разместились современные детские площадки и комфортные зоны для отдыха.

Игровые территории оформлены в соответствии с экологичной концепцией SetlKids, разработанной холдингом для своих проектов совместно с детскими психологами. Во дворе будет интересно проводить время и малышам, и подросткам. Так, для самых маленьких жителей проекта Setl Group предусмотрел необычную песочницу с пешеходными дорожками по периметру, трубой и домиком, а также песочницу в виде часов с воронками и стульчиками. Малышей порадуют искусственные холмы с тоннелями, сортеры с различными интересными деталями для развития мелкой моторики, качели, в том числе гнезда. Детей постарше увлекут игровые комплексы в виде башен с горками, веревочными лесенками и зацепами. А также маяк с иллюминаторами, закрытой и открытой горкой, трубой и веревочной лесенкой.

Фото: Setl Group
ПоделитьсяПоделиться

В одном из дворов шесть качелей установлены по кругу: детям не придется ждать своей очереди, они смогут кататься вместе с друзьями и одновременно общаться.

В спортивных зонах появились теннисные столы, сетка для «лазания», веревочная конструкция-лабиринт, турники, скамья для пресса, стол для игры в шахматы или шашки. А в зонах отдыха — деревянные лежаки, подвесные качели и гамаки.

Ландшафтные дизайнеры разработали для «Стрижей» эксклюзивный проект озеленения, включающий в себя разные виды цветущих кустарников и деревьев. Часть растений уже высажена, а взрослые деревья появятся во дворах этой осенью — в самый подходящий для пересадки период.

Фото: Setl Group
ПоделитьсяПоделиться

Эксклюзивным брокером проекта «Стрижи в Невском» выступает «Петербургская Недвижимость».

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Стрижи в Невском» — застройщик ООО «Сэтл Сити», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Стрижи в Невском 2» — застройщик ООО «Специализированный застройщик «Сэтл Сити», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Setl Group
Фото: Setl Group
Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...