На правах рекламы

Три в одной — ГК «ПСК» открыла продажи в третьем апарт-отеле сети Avenir

ГК «ПСК» открыла продажи апартаментов в апарт-отеле Putilov Avenir на пр. Стачек, 64. Это третий по счету проект, выведенный на рынок Петербурга в рамках сети Avenir. Таким образом, продажи открылись во всех апарт-отелях сети.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

Апарт-отель Putilov Avenir строится в Кировском районе Санкт-Петербурга, в 200 метрах от станции метро «Кировский завод». Putilov Avenir ориентирован на краткосрочное проживание по гостиничной модели. Целевая аудитория — путешественники, группы российских и иностранных туристов, корпоративный и деловой сегмент.

В Putilov Avenir 336 апартаментов площадью от 20 до 37 кв. м. Общая площадь апарт-отеля — 12 000 кв. м. Стоимость апартаментов начинается от 4 млн руб. при 100 % оплате и ипотеке. Исходя из рыночной ситуации в Putilov Avenir действует динамическое ценообразование. В связи с высоким спросом возможны изменения цены и повышение по мере увеличения числа бронирований и продаж. Все апартаменты сдаются с полной чистовой отделкой.

Строительная готовность Putilov Avenir — самая высокая среди всех проектов сети Avenir. Сейчас в здании апарт-отеля выполняется чистовая отделка апартаментов, началось благоустройство территории. Ввод в эксплуатацию запланирован на I квартал 2022 г.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

Putilov Avenir уже аккредитован рядом ведущих банков, предлагающих программы ипотеки на покупку апартаментов.

Сеть Avenir — это три апарт-отеля: Putilov, Moskovsky и Kirovsky на 336, 328 и 473 номера соответственно. Сетью управляет компания PSK Invest, входящая в структуру ГК «ПСК» и работающая в соответствии с международными гостиничными стандартами.

— Продажи во всех трех апарт-отелях идут одновременно, и, таким образом, покупатели апартаментов, инвесторы, могут собрать индивидуальную корзину, как усиление инвестиций. Мы следуем этой концепции и предлагаем заинтересованным инвесторам возможность пакетных вложений в разные проекты, — говорит Анна Панова, генеральный директор УК PSK Invest.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

УК PSK Invest выполняет все операции, связанные с позиционированием и продвижением объектов на рынке, поиском, заселением, выселением и обслуживанием арендаторов, а также обслуживанием номеров и самих зданий. Для передачи апартаментов в управление по программе доходности сформирован пакет «Меблировка и оснащение».

Подробная информация о проектах апартаментов ГК «ПСК», свободных планировках и программах доходности — в офисах продаж и по телефону (812) 640–38–38.

Справка о компании «ПСК»

Апарт-отель Moskovsky Avenir — застройщик ООО «Специализированный застройщик «Аттик», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Апарт-отель Kirovsky Avenir — застройщик ООО «СЗ «ПОРТАЛ»», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Апарт-отель Putilov Avenir — застройщик ООО «Специализированный застройщик Синергия Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «ПСК»
Фото: ГК «ПСК»
Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...