Полиция задержала на юге Петербурга стрелка по пешеходам. Инцидент случился накануне ковбой-шоу, в котором не увидели преступления

В Купчино задержали мужчину, который устроил стрельбу по людям на детской площадке

Полиция Фрунзенского района задержала мужчину, который ранил на детской площадке женщину.

8

Как стало известно «Фонтанке» 15 июля, накануне около двух дня оперативники уголовного розыска 12 отдела полиции задержали 59-летнего неработающего мужчину. Его подозревают в том, что вечером 8 июля, сидя у окна, он развлекался стрельбой по «мишеням» на детской площадке. С нее увезли в травмпункт 26-летнюю петербурженку, которой металлический шарик попал в шею.

Сотрудники полиции 14 июля задержали подозреваемого в стрельбе, 59-летнего неработающего жителя дома 7, корпус 1, по улице Белы Куна. Как полагают в полиции, он стрелял по детской площадке из пневматического пистолета, который у него в ходе досмотра изъяли.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Отметим, что 12 июля в паре километров от места этой стрельбы двое мужчин устроили ковбой-шоу, стреляя то по бутылкам в урне, то по окнам домов.

Полиция возбудила дело, однако прокуратура района отменила постановление о его возбуждении, посчитав, что ночью отсутствовала опасность для людей.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Если продают пневматику - и это хорошо! - то должны быть и обще доступные тиры, для стрельбы из пневматики.
Наивно полагать, что любители пневмата будут собираться в добровольные союзы и чистить для этого подвалы или заброшки, а вот если кто из коммерсов откроет такой тир с абонплатой скажем, 1000 в год - я бы с удовольствием заплатил и ходил раза два в неделю "популять".

Что это за великовозрастный придурок?

Как то уж по доброму полиция с этим гавриком, возможно бывший коллега, не дослуживший на почве регулярных возлияний и сопутствующих косяков.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...