11

На песчаный пляж Жёлтой бухты под Петербургом «выбросило» десантный корабль

Малый десантный корабль на воздушной подушке «Евгений Кочешков» удобно устроился на песчаном пляже Жёлтой бухты в Выборгском районе Ленинградской области. Видео появилось в соцсетях 20 июня.

Жители Петербурга и области спокойно загорают и купаются рядом с кораблём, не забывая делать снимки и видео. «Друзья, вот такой сюрприз ждал любителей чистой водички и дикой природы. Малый десантный корабль на воздушной подушке «Евгений Кочешков» припарковался прямо на берегу, на песочке. Подозреваю, с диким рёвом и всеми прилагающимися чудесами! Кораблик идёт из Калининграда к нам в Питер. А здесь у них перевалочная стоянка», — написала в Instagram пользователь Виктория.

«Евгений Кочешков», вероятно, прибыл для участия в Международном военно-морском салоне, который пройдёт в Северной столице с 23 по 27 июня.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Аааа, запалила кучу автомобилистов, выехавших на пляж!!! Штрафы от 5 тыс.рублей за въезд в водоохранную зону!!! Ближе 500 метров к морю нельзя же!!! А там прямо у кромки воды народ на тачках ночует.
Сейчас туда в Желтую ломанутся ГИБДД и Росприроднадзор. Ну зачем?!!!

не на водных подушках, а на подводных простынях

Интересно, а стояли люди перед его носом?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...