Информация о пользователе

SergBlog

Дата регистрации: 30.04.2020 в 01:46

49 комментариев

Аааа, запалила кучу автомобилистов, выехавших на пляж!!! Штрафы от 5 тыс.рублей за въезд в водоохранную зону!!! Ближе 500 метров к морю нельзя же!!! А там прямо у кромки воды народ на тачках ночует.
Сейчас туда в Желтую ломанутся ГИБДД и Росприроднадзор. Ну зачем?!!!
Как неразумно и очень глупо подпускать так близко ребенка к зверю для фотосессии! А тут типичное поведение животного, больного бешенством. Если бы не было такой проблемы, лисица никогда не вышла бы к людям. "Мы знали, что она не агрессивная...". По фото видно, что лисица измождена, возможно больна, обезвожена, скорее всего уже началась водобоязнь, характерная для бешенства. А тут еще и погрызла лямки рюкзака. Вирус заставляет лисицу, на завершающей стадии кусать людей, чтобы передать себя дальше новому владельцу. При том что бешенство не лечится, но вполне передается через слюну больного животного. Только немедленная прививка еще до начала болезни. Шесть уколов. Под лопатку или внутримышечно.
А я вот читал внимательнее и сразу понял, что "СОТОНА" это из сообщений, а не опечатка автора.
Прежде чем обвинять кого-либо, внимательнее пожалуйста. :)

«На Черной речке адская сотона. Через приоткрытое окно все залило, и видео не передаёт масштаба происходящего», — сообщает Олеся (сохранена авторская пунктуация и орфография. — Прим. Ред.).
Повторно пишу коммент. Так-как предыдущий комментарий, видно, не совпал по мнению с мнением модератора. Не поленюсь повторить мысль.
Прививался от гриппа, привился и от ковида. Потому как считаю это правильным, полезным и научно обоснованным. А также считаю что прививки для избранных, тех кто понимает их пользу для себя.
Не понимают и критикуют прививки только безграмотные дураки или циничные враги с коими в нашей стране всегда была беда.
Возможно моё мнение покажется кому-то слишком радикальным, но считаю что будет правильным, если воинствующие отрицатели прививок заразятся и переболеют ковидом в тяжёлой форме, испытают на себе все "прелести" этой болезни.
А то и совсем сыграют в ящик. Чтобы не сбивали своими тупыми речами других людей. Или пусть носят свое мнение при себе. Молча.
Жаль только что дуракам, бывает, везёт и они других от прививки отговорить сумеют, а сами в лёгкой или бессимптомной форме позаражают приличных людей и выживут за счёт других.
Написал комментарий. А его стерли. Тоже цензура.
Видно не понравилось Фонтанке. Не совпало с мнением.
Потому и заразились, что какая-то, отрицающая вирус или просто равнодушная к окружающим, эгоистичная падла была рядом без маски и начихала своими вирусами на человека. Потому что максимальная защита, если все в масках.
Потому не выложили, что необходимо было время на то, чтобы сфабриковать диалог, похожий на реальный.
И Точка! Нет оснований и точка!
Так же как нет оснований верить этому рукамимашущему клоуну.
Заигрался чудик. Лучше бы полезными делами занялся в сочетании с разоблачениями.
Поэтому для подготовки фейка Леша и ко и взяли личность просто химика, чтобы было правдоподобнее. Вот все недалекие и верят оголтело.
На деле очередная бездоказательная провокация.
Потому Лешик и не задал этот вопрос. Потому что своему подставному вместо Кудрявцева звонил. Смысла не было.
О Навальном моё мнение все хуже и хуже.
Как родился от хохла, такой и характер как у этой братии. Генетику не поменяешь.
Сейчас он старательно зарабатывает себе баллы для безбедной жизни на западе.
Только попользуются и грохнут его же новые хозяева. А свалят опять на русских. И санкции введут очередные.
Уверен, что Лёшик с его компьютерной продвинутостью и паранойей, уходя из номера, всегда ставит камеру чтобы увидеть что происходит с его номером и вещами пока его нет.
Если бы такие кадры имели место, то неужели мы бы их за несколько лет не увидели. А вот нет таких кадров.
Как это вещество тогда попало на труселя Лёшику?
А! Труселя он сдавал в стирку? Видимо были сильно запачканы?
Согласитесь, что на его месте никто бы так не делал. Потому что это нательное белье. Рискованно сдавать свое интимное белье каким-то людям в отеле в стирку. Кто его знает вдруг стирают моё с чьим-то чужим бельём. Нафиг-нафиг.Брезгливо. Фу!
Обычно, если хочешь в командировке поменять трусы, то берешь из чемодана чистые и надеваешь, а ношенные бросаешь обратно в чемодан для стирки дома. 😝🤣
Поэтому лешик специально сдавал, в этот раз, свои труселя в стирку (если сдавал вообще), чтобы потом можно было сказать:"Смотрите! Вот где мой гульфик запачкали спецжидкостью!" 🤣
Спецоперация, но не российская. Увы.
Если честно, то, уверен, что Лёшик с его продвинутостью компьютерной уходя из номера всегда ставит камеру чтобы увидеть что происходит с его номером и вещами пока его нет.
Если бы такие кадры имели место, то мы бы их за несколько лет увидели бы сразу. Ан нет таких кадров.
Как это тогда попало на труселя Лёшику?
А, труселя он сдавал в стирку? Видимо были сильно запачканы?
Согласитесь, что на его месте никто бы так не делал. Потому что это нательное белье. Рискованно и, немного неудобно сдавать свое интимное белье каким-то людям в отеле в стирку. Кто его знает как они стирают с чем-то чужим бельём. Нафиг-нафиг. Брезгливо.
Обычно, если хочешь в командировке поменять трусы, то берешь из чемодана чистые и надеваешь, а ношенные бросаешь обратно в чемодан для стирки дома. 😝🤣
Поэтому лешик специально сдавал, в этот раз, свои труселя в стирку (если сдавал вообще), чтобы потом можно было сказать вот где его гульфик запачкали спецжидкостью. 🤣
Потому что это и был не он. Просто Лешик искренне считал что разговор настоящий. Человек от имени которого говорили, возможно, говорил не об этом. Там было несколько фраз, далее бросил, как и все, трубку. Тембр по образцу подобрали с помощью программы. Даже я умею это делать. Программ море.
Использовали более профессиональную.
И Лешик поговорил с кем-то неизвестным. Получил ответы полностью его удовлетворяющие. И полностью удовлетворяющие его сторонников и спонсоров.
Теперь пол мира истерит с пеной у рта убеждая что это правда голимая.
Услышали то что им подсунули и то что хотели услышать.
А на деле бездоказательно.
Можно сфабриковать.
Доказательством не является. Точка.
Мне нынешняя коррупционная клика не симпатична по многим причинам, но надо быть разумным человеком и включать мозг.
Обзвон, качественный подбор тембра голоса, сценарий разговора, репетиции, запись, монтаж, проверка, исправление косяков, перезапись, окончательный монтаж, публикация.
Работа проделана большая.
При всем моем критичном отношении к нашей власти, я не верю произошедшему с этим истеричным недоделком, претендующим на высший пост в нашем государстве.
Правдоподобная ложь.
А логика вот в чем.
Если бы этот разговор состоялся когда заявлено, то его бы опубликовали сразу, вместе с тем исследованием, которое выявило телефоны спецслужбистов.
Видео с разговором опубликовали спустя неделю после исследования.
Потому что сначала надо было обзвонить якобы фигурантов, чтобы получить образец голоса. Фигуранты, в общей массе послали без разговоров и образцы не были получены.
Один только чувак, возможно, сказал чуть больше и его голоса хватило для образца и подбора тембра.
Возможно среди телефонов был сразу нужный, с которого шла переадресация на телефон, на котором ответит человек, который отрепетировал диалог.
Далее дело техники. Лёша, либо не зная, в тёмную, либо осознанно, что хуже для него, звонит по телефону и общается. Голос по тембру, близкому к оригиналу, записывается через преобразователь тембра.
Не зря они на экспертизу сразу ссылаются. Значит думали об этом.
Для этого потребовалась та самая неделя.
Очень похоже на постановку. Говорили то что хотел услышать. Театр. Станиславский сказал "не верю!"
Судя по всему Лешу втемную кто-то снова использовал. Позвонил по какому-то номеру, там супер информированный строго по расследованию того же лёши человек наговорил именно то что Леша и хотел услышать, при этом, для достоверности, пару раз спросил "а ничего что мы по открытой связи говорим?". А ведь так можно состряпать любую сенсацию. Вывод: Миф разрушен.
Прикройте на время, повторюсь, ВРЕМЕННО, все массовое.
Спортзалы и СДЮСШОР также надо прикрыть на время.
Треть тренеров и персонала спортучреждений переболели уже. Кто как, а кто и помер. А детки все несут и несут Ковид.
В школы ходить не надо, а спорт как будто не замечают.
Видно лобби во власти у спорта сильнее.
Не об этом речь. А речь о том что полумеры если касается только школ. В школах распространяется ковид, и в спортзалах также распространяется. На время закрывать, то все надо. А не частями.
Болеют легко, но переносчиками являются.
Я еще и про то что взрослых в спортзалы для детей нехрен пускать.
А спортзалы и спортшколы?
Детей из школы на дистантционку, а они в спортзал. Соединяющиеся сосуды. Полумеры, как всегда?
Тогда вопрос. Почему продолжают работать спортивные центры и СДСШОР?
Пусть школы - рассадник заразы, но там делают дистанционное обучение. И эти же школьники, которые, по идее, должны сидеть в дома, как заказные или побывавшие в контакте с заразой, идут тренироваться в спортзалы. Хорошо, если детей хотя бы контролируют и отсевают по повышенной температуре.
Но в спортзалах сидят жадные до арендных наличных денег руководители, которые не могут отказаться от ночной лиги (в любых видах спорта), пускают туда и в раздевалки для детей взрослых, которых уже никто не контролирует, куда потенциально могут придти тоже ковидные.
Тогда если прикрывать на время, то и спортивные залы тоже. Что за двойные стандарты?
Те кто обязаны следить за соблюдением законов, сами их и нарушают, запуская дрон там, где категорически это запрещено делать. Плюс неизвестно как они получали разрешение на ИВП? Это возможно только с разрешения Правительства СПб, ОрВД и при наличии кучи условий. Поэтому ошибочка вышла, сами и нарушили кучу законов и постановлений.
А незачем было летать с нарушением воздушного законодательства, тем более в запретной зоне ULR1, коей является территория всего Санкт-Петербурга. Даже если это полицейские. Сомневаюсь, что они официально просили разрешение Правительства Санкт-Петербурга и ОрВД на использование воздушного пространства. Теперь, по закону, официально, требуется проводить расследование воздушного происшествия. А ведь могли нанести увечья человеку или нанести ущерб чужому имуществу.
"Примечание:
- полеты беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) – ЗАПРЕЩЕНЫ, за исключением полетов в соответствии подпунктами б), в) ст. 39, ст. 52 ФП ИВП РФ, а также при наличии действующего сертификата летной годности ВС и наличия защищенного канала управления БПЛА, в соответствии с утвержденным руководителем организации и согласованном с соответствующими уполномоченными органами «Порядком выполнения полетов БПЛА»;
- выполнение полетов в иных целях осуществляется при условии определения порядка их выполнения в пределах зоны..
На флоте любое начинание всегда делится на четыре стадии: первая — запугивание; вторая — запутывание; третья — наказание невиновных; четвертая — награждение непричастных.
Или:
1 — Шумиха
2 — Неразбериха
3 — Поиск виновных
4 — Наказание невиновных
5 — Награждение непричастных.
Вообще не понимаю Вас. Обозначили возраст 79 лет, разместили фото. Фото и возраст, скорее всего, не Ваши. Просто Вам так удобнее и безопаснее под таким псевдонимом. Мало того, что Вы пытаетесь при любой возможности спровоцировать или оскорбить. Отрицаете часто очевидные вещи. Периодически взываете к сопротивлению власти. Да! Еще, периодически, видимо для того, чтобы отвести от Вас подозрения, обвиняете других, что имеют точку зрения отличную от Вашей в работе по заказу или за деньги.
А на деле просто троллите. Возможно за деньги. Возможно по работе. Возможно просто для развлечения. Не знаю. Часто неграмотны и даже не знаете что неграмотны. Но когда Вам на это указали, Вы начали указывать на грамотность другим. Задело или заело?
Так вот знайте. Вы скомпроментировали себя.
Да именно полумеры и непуганные ковид-диссиденты усугубляют ситуацию.
А такую масштабную эпидемию вируса, для которого отсутствует вакцина, ни одна из систем не вытянула бы. Поэтому и пытаются растянуть во времени. Но надо было действовать жестче и решительнее.
В Москве, судя по всему, ситуация с тестированием лучше. Это говорит о том, что скорее всего, множественные госучреждения, министерства, законодатели, администрации, госкорпорации и крупный бизнес в Москве нашли возможность и деньги тестировать своих сотрудников. Плюс тонкая прослойка простых людей. Вот из них и складывается статистика по выявленным зараженным. Эту цифру надо воспринимать как айсберг. 10% на виду, остальные не выявлены. Итого цифра по зараженным должна быть умножена примерно на 9-10.
В СПб картина та же пропорционально популяции. Поэтому если в СПб выявлены 4 тыс. заразных, то знайте, что по городу бродят, в реальности, около 36 тыс. не выявленных зараженных.
Исходя из этого и понимание, что надо беречься от заражения всем. Всем надо поголовно надевать маски, регулярно протирать руки антисептиком, носить перчатки, держаться подальше от других, требовать от окружающих надеть маски. Да! и сидеть остальное время, по возможности, дома. Вот как заставить?
Так ведь все не работает как раз от мер половинчатых. Призывы в стиле кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно", "давайте посидим дома и будем соблюдать дистанцию, носить маски, мыть руки", в силу массовогой человеческой беспечность, не работают. Соблюдают максимум 30 процентов. А этого мало. Это означает, что беспечные перезаражаются с разным результатом и практически 100% заразят и соблюдающих рекомендации. Им-то куда деваться из этого общества.
При этом самые отъявленные Ковид диссиденты при появлении первых признаков болезни, как показывает жизнь, бегут в больницу расталкивая локтями всех и вся громко вопя: "я требую лечения", проклиная власть, медицину и окружающих, которые его заразили, совершенно забывая, при этом, что именно они и внесли самый значительный вклад в распространение болезни, показав пример, воодушевив других идиотов на неповиновение и игнорирование требований по карантину.
Поэтому и возникает вопрос как быть: ужесточить и наказывать или продолжать увещевания?
Товарищ, Вы же банальный тролль которого занесло от своей ненависти ко всему окружающему. Я не поленился, проверил. Как раз Вам и можно предъявить то что Вы приписываете другим. За деньги Вы настраиваете людей во вред этим же людям, отрицая очевидное. Но Вам, возможно, в силу каких-то других причин, возможно даже корыстных очень хочется всех и вся покритиковать. Мало того, похоже, у Вас имеются несколько различных аккаунтов, в том числе в нескольких социальных сетях, с которых Вы пишете свои гнусные комментарии проклиная всех и всё на свете. Может уйметесь уже? Или полечитесь? Вам, возможно, станет легче, уверяю. Готов помочь чем смогу.
И, несмотря ни на что и на отношение к некоторым половинчатым решениям властей, я поддерживаю ужесточение мер.
Посмотрите, как все расслабились, никто не соблюдает ни дистанции, ни носит маски, вывалились на улицы с детьми, поехали на великах, занимаются бегом. Выйдите на пляж в Сестрорецке, посмотрите сколько людей ходят. Не возразил бы, ведь ходить полезно, но если бы люди расходились на дистанции метров пять и чтобы все были в масках. Но нет этого, все ходят в непосредственной близости друг от друга. Выхлоп от дыхания бегунов, опять без масок, ощущается на 10 метрах. В такой ситуации это вредно для всех. Китайский, Южнокорейский, Новозеландский опыт никак нельзя применить? Все стесняются сказать людям без масок - наденьте маску! Да и сами стесняются носить. И все же надо раздавать маски, при любой возможности.
А кто Вы такой, чтобы делать такие выводы? Судя по Вашим комментариям с психикой могут быть у Вас проблемы, если Вы только об этом и пишете здесь. Как врачу мне уже многое становится понятно с Вами.
Вы провокатор или очень неудовлетворенный человек (потому и провокатор), который зло разбрызгивает направо и налево свою накопившуюся желчь. Мда. Жуть.