Информация о пользователе

SergBlog

Дата регистрации: 30.04.2020 в 01:46

22 комментария

Те кто обязаны следить за соблюдением законов, сами их и нарушают, запуская дрон там, где категорически это запрещено делать. Плюс неизвестно как они получали разрешение на ИВП? Это возможно только с разрешения Правительства СПб, ОрВД и при наличии кучи условий. Поэтому ошибочка вышла, сами и нарушили кучу законов и постановлений.
А незачем было летать с нарушением воздушного законодательства, тем более в запретной зоне ULR1, коей является территория всего Санкт-Петербурга. Даже если это полицейские. Сомневаюсь, что они официально просили разрешение Правительства Санкт-Петербурга и ОрВД на использование воздушного пространства. Теперь, по закону, официально, требуется проводить расследование воздушного происшествия. А ведь могли нанести увечья человеку или нанести ущерб чужому имуществу.
"Примечание:
- полеты беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) – ЗАПРЕЩЕНЫ, за исключением полетов в соответствии подпунктами б), в) ст. 39, ст. 52 ФП ИВП РФ, а также при наличии действующего сертификата летной годности ВС и наличия защищенного канала управления БПЛА, в соответствии с утвержденным руководителем организации и согласованном с соответствующими уполномоченными органами «Порядком выполнения полетов БПЛА»;
- выполнение полетов в иных целях осуществляется при условии определения порядка их выполнения в пределах зоны..
На флоте любое начинание всегда делится на четыре стадии: первая — запугивание; вторая — запутывание; третья — наказание невиновных; четвертая — награждение непричастных.
Или:
1 — Шумиха
2 — Неразбериха
3 — Поиск виновных
4 — Наказание невиновных
5 — Награждение непричастных.
Вообще не понимаю Вас. Обозначили возраст 79 лет, разместили фото. Фото и возраст, скорее всего, не Ваши. Просто Вам так удобнее и безопаснее под таким псевдонимом. Мало того, что Вы пытаетесь при любой возможности спровоцировать или оскорбить. Отрицаете часто очевидные вещи. Периодически взываете к сопротивлению власти. Да! Еще, периодически, видимо для того, чтобы отвести от Вас подозрения, обвиняете других, что имеют точку зрения отличную от Вашей в работе по заказу или за деньги.
А на деле просто троллите. Возможно за деньги. Возможно по работе. Возможно просто для развлечения. Не знаю. Часто неграмотны и даже не знаете что неграмотны. Но когда Вам на это указали, Вы начали указывать на грамотность другим. Задело или заело?
Так вот знайте. Вы скомпроментировали себя.
Да именно полумеры и непуганные ковид-диссиденты усугубляют ситуацию.
А такую масштабную эпидемию вируса, для которого отсутствует вакцина, ни одна из систем не вытянула бы. Поэтому и пытаются растянуть во времени. Но надо было действовать жестче и решительнее.
В Москве, судя по всему, ситуация с тестированием лучше. Это говорит о том, что скорее всего, множественные госучреждения, министерства, законодатели, администрации, госкорпорации и крупный бизнес в Москве нашли возможность и деньги тестировать своих сотрудников. Плюс тонкая прослойка простых людей. Вот из них и складывается статистика по выявленным зараженным. Эту цифру надо воспринимать как айсберг. 10% на виду, остальные не выявлены. Итого цифра по зараженным должна быть умножена примерно на 9-10.
В СПб картина та же пропорционально популяции. Поэтому если в СПб выявлены 4 тыс. заразных, то знайте, что по городу бродят, в реальности, около 36 тыс. не выявленных зараженных.
Исходя из этого и понимание, что надо беречься от заражения всем. Всем надо поголовно надевать маски, регулярно протирать руки антисептиком, носить перчатки, держаться подальше от других, требовать от окружающих надеть маски. Да! и сидеть остальное время, по возможности, дома. Вот как заставить?
Так ведь все не работает как раз от мер половинчатых. Призывы в стиле кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно", "давайте посидим дома и будем соблюдать дистанцию, носить маски, мыть руки", в силу массовогой человеческой беспечность, не работают. Соблюдают максимум 30 процентов. А этого мало. Это означает, что беспечные перезаражаются с разным результатом и практически 100% заразят и соблюдающих рекомендации. Им-то куда деваться из этого общества.
При этом самые отъявленные Ковид диссиденты при появлении первых признаков болезни, как показывает жизнь, бегут в больницу расталкивая локтями всех и вся громко вопя: "я требую лечения", проклиная власть, медицину и окружающих, которые его заразили, совершенно забывая, при этом, что именно они и внесли самый значительный вклад в распространение болезни, показав пример, воодушевив других идиотов на неповиновение и игнорирование требований по карантину.
Поэтому и возникает вопрос как быть: ужесточить и наказывать или продолжать увещевания?
Товарищ, Вы же банальный тролль которого занесло от своей ненависти ко всему окружающему. Я не поленился, проверил. Как раз Вам и можно предъявить то что Вы приписываете другим. За деньги Вы настраиваете людей во вред этим же людям, отрицая очевидное. Но Вам, возможно, в силу каких-то других причин, возможно даже корыстных очень хочется всех и вся покритиковать. Мало того, похоже, у Вас имеются несколько различных аккаунтов, в том числе в нескольких социальных сетях, с которых Вы пишете свои гнусные комментарии проклиная всех и всё на свете. Может уйметесь уже? Или полечитесь? Вам, возможно, станет легче, уверяю. Готов помочь чем смогу.
И, несмотря ни на что и на отношение к некоторым половинчатым решениям властей, я поддерживаю ужесточение мер.
Посмотрите, как все расслабились, никто не соблюдает ни дистанции, ни носит маски, вывалились на улицы с детьми, поехали на великах, занимаются бегом. Выйдите на пляж в Сестрорецке, посмотрите сколько людей ходят. Не возразил бы, ведь ходить полезно, но если бы люди расходились на дистанции метров пять и чтобы все были в масках. Но нет этого, все ходят в непосредственной близости друг от друга. Выхлоп от дыхания бегунов, опять без масок, ощущается на 10 метрах. В такой ситуации это вредно для всех. Китайский, Южнокорейский, Новозеландский опыт никак нельзя применить? Все стесняются сказать людям без масок - наденьте маску! Да и сами стесняются носить. И все же надо раздавать маски, при любой возможности.
А кто Вы такой, чтобы делать такие выводы? Судя по Вашим комментариям с психикой могут быть у Вас проблемы, если Вы только об этом и пишете здесь. Как врачу мне уже многое становится понятно с Вами.
Вы провокатор или очень неудовлетворенный человек (потому и провокатор), который зло разбрызгивает направо и налево свою накопившуюся желчь. Мда. Жуть.
Понаблюдал за Вами и за Вашими комментариями. Вы просто провокатор и тролль. Вы не в Киеве живете, случайно?
Я хотел бы, чтобы любой из нас был ответственным за свои поступки и перед другими людьми. Очень хочу, чтобы любой из нас, без исключения уважал труд медработников и право на здоровье и жизнь всех без исключения. Знаю не по наслышке, как может переболеть и с какими последствиями этой новой заразой человек. Безответственность и отрицание этой заразы, правил карантина и просто общежития, людьми, подобными Вам могут привести и уже приводят некоторых людей к инвалидности и, даже, к смерти.
Неважно какая власть, а важно как Вы лично и какой вклад можете внести в то, чтобы никто не заболел. Поэтому ответственно - носить маски всем и найти способ ее заполучить или сшить, на крайний случай или не выходить на улицу, в принципе, если нет маски.
Напрасно Вы думаете, что Вас это может не коснуться. Может коснуться любого из нас. А когда Вы, не дай Бог, заразитесь и заболеете или кто-либо из Ваших родных и близких, опять же, не дай Бог, надеюсь Вы вспомните про мои слова.
Ой, а я всегда считал, что маски надевают, а "одевают" и "обувают" таких грамотеев как Вы!
Правильно по-русски - Надевать, а не одевать. Русский язык учите! :)
Пусть самые смелые, не носящие маски, что отрицают необходимость заботиться об окружающих и жить в сообществе с окружающими, первыми лягут под ИВЛ (могут и не выбраться).
Да, еще! И Вам того же что Вы мне пожелаете и будете желать.
Весь документ по ссылке не приведен и читаю что читаю. Тем не менее, Вы, батенька, идиот, который наносит вред окружающим, если отрицаете рекомендацию носить маски. Даже если написано рекомендовать - надо носить. Просто добрые, не по делу, руководители, видно боятся взрыва негодования от таких вот идиотов как Вы, если напишут ОБЯЗАНЫ и начнут штрафовать за невыполнение.
А вот считаю идиотами тех кто не считает необходимым носить маску. Идиотом, который потенциально способен заразить других, не идиотов. Нет маски - сиди дома. Вышел без маски - получи штраф. И не пищи.
Фонтанка, не вводите в заблуждение. Снова перечитал Постановление. Нифига не рекомендательный. Ничего про это. Написано "гражданам ... использовать средства защиты органов дыхания".
И я согласен полностью. А из-за идиотов, которые, возможно, имеют вирус, но чувствуют себя хорошо, но/и/или стесняются носить маску, и/или жалеют денег на приобретение маски, не хочу болеть сам и не хочу, чтобы вообще кто-либо болел. Конечно было бы идеально, если маски не у спекулянтов были, а в аптеках или просто раздавались.
Блин, какие же ребята во власти непоследовательные и нерешительные. Вокруг совершенно правильно включают обязательный масочный режим (Татарстан, Тверь и другие), а у нас "рекомендованный", и довели до ситуации когда масок нет, но у спекулянтов есть, народ друг на друга дышит, в магазинах аэрозоли с вирусами на продуктах оставляет, никто не знает свой диагноз. Но у нас забоялись протестов от идиотов, которые маски не носят. Лучше бы раздавали маски или продавали на входах в магазины.