Информация о пользователе

Steelpain

Дата регистрации: 22.04.2017 в 16:50

31 комментарий

самый верный комментарий, на такие места конкурентов без крыши не пустят.. хотя это может и быть тот случай..
В любом случае новость мусор, нет слов другой стороны конфликта и внешне женщина беременной не выглядит.
Ну так кто к ним исповедываться ходит?) Глупо надеяться на эту.. тайну исповеди.
Там будет сборище шишек со всей страны. И уж точно рабочие места не для простолюдинов, слишком дорогая аренда, ну если только обслуживающий персонал и то там свои тараканы. Со стройкой тоже худо честные конторы сейчас выживают, нечестные мелочатся, унижают или кидают.
он из пропагандистов(канал спб), единорос,табачный лоббист. Почему бы и не похейтить?)
на ларьки нет, ибо самозахват с которым власти безпомощны, ибо крышуют..
"защищать" боярского нелепо
*превратили в бизнес сознание людей с расчётом на формирование тех ".. без кого жизнь плоха"
а почему нет? рыба гниёт с головы на ментальном уровне) Государство свои привилегии вообще не оправдывает, превратили любую отрасль в бизнес, при этом не желают его регулировать. Как и каршеренговые конторы, которым плевать на то, кто к ним садится.. при этом аренда у данного каршеринга отнють не дешёвая, контроль за эти финансы можно было устроить.
Если "быдло" смогло сесть за руль в этот транспорт, часто и дурни без прав, в этом вся вина имена конторы. Бизнес пущенный на самотёк, не заслуживает прибыли.
Под копирку всё несёте, "определённые". Бюллетень без подписи, экземпляры засовывающие бланки по несколько раз, стремительно упавших, как отечественные самолёты, количество кандидатов. Доказательств фиктивных выборов тысячи.
Его не выбирали, его ставили. Выборы фикция неименные бланки и записи с подтасовками и подсовыванием "индивидами" по несколько раз бланков тому доказательство.
Автор, выспись и перестать хипстерский кофий пить. Максимум эт баллов 8, а 6 это в обычное непиковое время.
На Ленинском Проспекте Красносельского р-на холодную воду ели тянет.. управляющие не чё пробемекать не могут.. труба у водокнала дела..
..до этого подавали ржавую, по-ходу что-то за..сь и разорвало..
Самый интересный тут вопрос, а есть ли настоящий царь?) Его в 12ом завалили, он просто умер иль он затворник? Если сравнивать его "нынешних" с фотками Путина из нулевых,то по скулам видно, а то и по всей форме черепа, что оригинала по сми то и не показывают
У него двойников навалом, врятли он в Сирии.. в Питере тоже..
Не так давно "беглов" говорил, что работы выполнены на 8% и это видно. С параллельным судом они фиг к сроку сделают.
Ухх, кучу строителей покидают.. с каким бы субподрядчиком не свяжишь, но если в деле замешан газпром, то не рассчитывай на бабосики
Угу, и так в этом году задрали цены, так ещё и гось дало им возможности для спекуляций. В сфере дилеров одни аферисты.
Иномарки сваливают, наши "машины" покупать это кот в мешке, может попасться игрушка хорошей смены и завода, но более вероятно ржавое ведро, у которой сэкономили на коррозийке, электрике, коробках передач(!) и т.д. Основная чума у лады и датсуна.
Еслиб сбитый не был псевдочемпионом, фиг бы чё влепипили.. Ещё по радио везде мусолят, что это резонансное дело.. резонансное было, когда Ольга Алисова сбила шестилентего Алёшу Шимко, вот тогда было понятно на сколько всё гнилое и у людей короткая память..
ты слишком переоцениваешь псевдовояк и полицеев.. может у стрелка был эффект неожиданности и стратегическое мышление.. тренер это спорный оценщик, может просиживающий свою зарплату и смотрящий с высока, тем более со страхом и адреналином возможности могли вырости
Кстати почему мэр тут именуется губернатор? это же чисто логически заведующий областью..
На ютубе уже навалом видосиков.. тупо не пускают кандидатов.
Эт ещё не говорится сколько продаём добываемого золота. Фрицы в Сибири свободно владеют залежами..
Почему везде громко пишут, что Царь "уволил"? Зам. же же сам подал заявление..
Обычные детские книжки, учебники и современная художественная. Я там книжку по вархаммер брал два года назад.. Ценики спорные, но с тем же буквоедом контраст(только сейчас прикинул)
Хорошее образование? Фи.. Чтоб учиться дальше нужны деньги, а откуда они у малообеспеченных. Бюджетных мест с каждым годом всё меньше, уже у льготных категорий конкурсы большие. И если родители отсылают своего ребёнка в другой город в подобие интерната, то эт за лучшей жизнью, а в Питере она далека от хорошей.