Информация о пользователе

Steelpain

Дата регистрации: 22.04.2017 в 16:50

732 комментария

Покупай Россию, покупай! Продавай Россию, продавай!
нет ни какого перенаселения, если только китайцев и шайтанов. От которых рождаемость белых и нужна. Исчезнут охрана и дальнобои, дяденька вы наркоман.
Трёп, со всех щелей уже говорят, что она нужна чтоб переболеть в "лёгкой" форме.
Если только дефективных менеджЭеров. Ну если конторка развалица или будут на слуху госдотации(слух под вопросом) будет ясно.. у них скорее всего сейчас простой, а подлизать властям и покрыть убытки им надо.
Волновать должно, ибо они взятки платят охотней, чем следят за авто и водителями.
Ну наши в Донбассе сто процентно, особенно после ликвидации вожаков, и про это все страны знают и иностранцы это приняли. Но соль, если укры введут свои войска, агрессором объявят всё равно Россию.
Дай угадаю, силовики или конкуренты? зачем грабить кафешку? раде кофеавтомата?
Где можно посмотреть как соединяется дельта и омикрон без регистрации и смс?
Соль в глобализации и отсутствии внутренних производств, нет уверенной работы, нет мыслей о будущем..
С хавчиком нынче физических проблем нет, есть розничная спекуляция и "экспорт".
по инициативе, простому населению там живётся крайне специфично, а для крутящихся мигрантов во всех странах другие условия.
По цифрам.. Как обычно типо средняя зарплата 4000 евро (минималка 1672.00). Социальная аренда от 500 евро, простая от 1500, до 45% владеет собственным жильём(и то эта статистика учитывает и детин с родителями и "иностранцев"). Голые цифры. Про арендодателей с пунктиком на детей не соврал. По другим расходам разбирать долго. Но что можно признать, у них всё таки другой уровень и что главное структура жизни, из-за чего их автоматом выше ставить не правильно. Лучше признать, что дела у всех неахти, бежать не куда, тут нужны другие механизмы..
В Европе не всё так гладко. В Германии во всяком, жильё дорогое и аренда, плюс некоторые арендодатели к детям относятся, как к питомцам, мозги выносят на сдачу(игнорят). С "социальным" жильём там очереди и приоритет у эмигрантов.. везде подвохи.
В ОАЭ сбежал, у его семейки там полно недвижимости, "честно" заработанной.
уже втянули. Верхушка не исправима, либеральничать это глупо..
Алкопритонам разумеется пофиг, на лапу дал и спит спокойно и изображает сопротивление.
"По данным интерактивной карты Комблага, в 10 утра над очисткой города трудились всего 300 машин, еще 294 находились на дежурстве. В 12 дня город очищали лишь 198 машин, 357 были на дежурстве."
В большинстве случаев, живыми и до этого не оставляли.