В Петербурге суд с подачи депутата изучит российскую ЛГБТ-сеть. В поддержке секс-меньшинств видят деструктивное

Прокуратура Петербурга требует признать вне закона фейсбук российской ЛГБТ-сети

Петербургская прокуратура через суд требует признать информацию из паблика российской ЛГБТ-сети запрещенной к распространению в стране. Внимание надзора к меньшинствам привлёк депутат-единоросс Игорь Сапко.

20

Как сообщает объединённая пресс-служба судов 26 мая, административный иск поступил в Смольнинский районный суд, заседание назначено на 29 июня. Прокуратура просит присмотреться к информации, опубликованной на официальной странице ЛГБТ-сети в фейсбуке.

Надзор проверял паблик по запросу депутата Госдумы Игоря Сапко и пришёл к выводу, что некоторые материалы причиняют вред здоровью и развитию несовершеннолетних. В подтверждение добавили выводы психолого-педагогического и медико-социального центра Центрального района «Развитие». Специалисты полагают, что группа создаёт привлекательный образ гомосексуализма, вовлекает подростков и не только в деструктивный образ жизни в общем, и в ЛГБТ-сообщества в частности.

«Находящиеся материалы на страницах могут негативно влиять на развитие детей, провоцируя нездоровый интерес к данной проблеме, прививая ЛГБТ-ценности», — приводит выдержки из иска пресс-служба судов.

Российская ЛГБТ-сеть позиционирует себя как межрегиональная неправительственная правозащитная организация, которая содействует обеспечению равных прав и уважению человеческого достоинства независимо от сексуальной ориентации и гендерной. Заинтересованным предлагают психологическую, юридическую и другую экстренную помощь.

В Октябрьском суде без движения оставлен иск с требованием признать рекламные ролики с целующимися девушками и целующимися мужчинами запрещёнными в России. Депутат Госдумы Михаил Романов озадачил рекламой Dolce & Gabbana не только надзор Петербурга, но и московскую полицию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Капиталисты в погонах забрали у депутатов все полномочия, где можно украсть. А чтобы было за что платить зарплату и ездить на служебной камри - дали им заняться утопической темой - лгбт.

А баловник и шалун этот депутат. И как он умудрился найти такое? Не иначе как специально искал?

Деструктив и самоуничтожение - это дьявольщина.
Имя им - легион.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...