Полиция Петербурга объявила войну магазинам наркотиков. Третий закладчик готовится к СИЗО

5

Отдел по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Петроградскому району Петербурга задержал 40-летнего мужчину, который, по информации оперативников, раскладывал наркотики по городу. Об этом 22 мая сообщает главк полиции.

«В ходе личного досмотра было обнаружено и изъято 64 свертка с наркотическими средствами и психотропными веществами», — говорится в сообщении.

В трёх свёртках, согласно проведенным исследованиям содержалось тяжёлое синтетическое вещество. Что в остальных — установит экспертиза.

«В ходе обыска по месту жительства обнаружено и изъято: различные наркотические средства и психотропные вещества (виды и масса изъятых веществ будут определены на стадии проведения экспертизы), электронные весы, упаковочный материал», — добавили в пресс-службе.

Петербургская полиция уже задерживала коллег 40-летнего закладчика. Дело было в начале весны. Сперва тайники с наркотиками нашли в лесополосе на юго-западе Петербурга, затем по местам проживания подозреваемых нашли ещё килограммы веществ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Госнаркосбыт дал команду убрать конкурентов...

Эти полумеры ничего не дадут, борьбу надо начинать с бедностью и безысходностью, с безработицей, с мошенничеством, с кумовством, с олигархатом, присосавшемся к стране, тогда и проблема с наркотиками перестанет быть такой острой.

При советах вообще не было проблемы в такой мере как сейчас, а ведь были и усилия немалые для наркодельцов для распостранения. Даже в Ср. Азии не так легко можно было достать простую анашу. Почему сейчас так? Потому что насквозь коррумпированные органы, как и все что есть в стране, по существу просто имеют целью нахапать пока можно и успеть свалить при грядущих потрясениях. Коррупция вверху ( тонны денег при обысках) порождает взятки нижних служителей. Невозможно изменить ситуацию пока есть эта власть и нет политической задачи сделать страну не поляной для обогащения олигархата, а страной для хорошей жизни людей труда.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...