На правах рекламы

Ярко в Rendez-Vous с Банком «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» и сеть магазинов Rendez-Vous предлагают воспользоваться акцией и приобрести дизайнерскую обувь и аксессуары от европейских брендов за бонусы «Ярко».

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Достаточно произвести оплату картой Банка, подключенной к программе лояльности «Ярко», и возместить 100% стоимости покупки бонусами. Акция будет действовать в течение целого года — до 15 апреля 2022 года.

«Качественная обувь — не только красивое дополнение образа, но и предмет гардероба, обеспечивающий ежедневный комфорт. В магазинах Rendez-Vous найдется пара на любой вкус и случай, — говорит директор Департамента массовых сегментов, маркетинга и аналитики больших данных Банка «Санкт-Петербург» Екатерина Звонова. — Возмещение полной стоимости покупки бонусами «Ярко» — реальная возможность порадовать себя эксклюзивными моделями обуви премиального качества».

По условиям программы лояльности «Ярко» пользователям начисляются бонусы в размере 0,5–5% от всех покупок и до 18% от покупок у партнёров. Накопленными бонусами можно компенсировать 100% от суммы покупок, совершенных у партнеров программы. Подробнее о программе «Ярко» Банка «Санкт-Петербург»: https://www.bspb.ru/yarko/.

Сроки акции: с 16 апреля 2021г по 15 апреля 2022 года. Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на сайте https://www.bspb.ru/yarko-news/2021/04/16/. ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...