На правах рекламы

«КВС» вывела в продажу коммерческие помещения в квартале «Имение»

«КВС» открыла продажи коммерческих помещений в квартале «Имение» микрогорода «Новое Сертолово». Здесь представлены варианты площадью от 36 до 83 кв. метров. Планировки подходят для разных типов бизнеса: магазинов, аптек, салонов и многого другого. Сейчас действуют стартовые цены — от 4,2 млн рублей.

Фото: ГК «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

Коммерческая недвижимость в ЖК «Новое Сертолово» — хороший вариант для инвестиций. Жилой комплекс находится во Всеволожском районе, в 20 минутах езды от Петербурга. В общей сложности здесь будет жить 8300 человек. Большая часть домов уже сданы и заселены.

Квартал «Имение» — предпоследний этап ЖК «Новое Сертолово». Очередь отличается повышенным уровнем комфорта: дворы закрыты от машин, в каждом корпусе есть кладовые, а большая часть квартир — семейные варианты большого метража. Это обеспечит владельцам и арендаторам коммерческой недвижимости поток клиентов и покупателей.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг и один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За 18 лет работы компания сдала более двух миллионов квадратных метров недвижимости. В домах, построенных «КВС», уже живут более 20 тысяч счастливых новоселов.

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК «Новое Сертолово» квартал «Имение» — застройщик ООО СЗ «КВС-СЕРТОЛОВО», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...