6

Полицейские на коньках и танцующие собаки. МВД России выпустило видеооткрытку к наступающему Новому году

Сотрудники пресс-центра Министерства внутренних дел России вместе с официальным представителем ведомства Ириной Волк поздравили коллег и страну с наступающим Новым годом. Видеооткрытка опубликована на сайте «МВД Медиа».

Участники ролика вооружились бенгальскими огнями и под прицелом камер закружились в энергичном танце на катке, центром которого стала сверкающая огнями ёлка. Музыкальное сопровождение обеспечил оркестр культурного центра столичной полиции.

Автор: пресс-центр МВД России

«К поздравлению присоединились и служебные собаки. Им, обычно таким серьёзным, в этот раз достались шуточные роли Деда Мороза и Снегурочки. Дружелюбные питомцы в забавных новогодних колпаках приветствовали зрителей ролика, стоя на задних лапах», — говорится в сообщении, которое сопровождает видеооткрытку. Также отмечается, что участники ролика вышли на лёд с соблюдением социальной дистанции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Овчарки... больше ничего из этого кино не понял.

263784231
Это фигня , а не новогодние поздравления МВД. Настоящие можно посмотреть в группах СМЖ в вконтакте. Вот там Новый Год , так Новый - никогда такого не было и вдруг опять...

А вам не кажется, что это "скрытая форма публичного мероприятия" . Нужно ск озаботиться штрафом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...