В Петербурге начали вакцинацию пожилых с хроническими заболеваниями

15

В Петербурге 30 декабря стартовала вакцинация от COVID-19 людей старше 60 лет с хроническими заболеваниями. Об этом 30 декабря сообщили в межведомственном городском координационном совете по противодействию распространению коронавируса.

«Сегодня в Петербурге стартовала вакцинация от коронавирусной инфекции людей старше 60 лет с хроническими заболеваниями. В поликлинике № 102 Приморского района на прививку пришли 20 человек. Самому пожилому — 75 лет», — говорится в отчете.

Напомним, в Петербурге работает 70 пунктов вакцинации, с полным списком можно ознакомиться на «Фонтанке». Они будут работать и во время праздников (кроме 1 и 7 января). По последним данным, в Петербург пока поступило 25 тыс. доз вакцины. В том же отчете межведомственного координационного совета сообщается, что заболеваемость за последнюю неделю в Северной столице выросла на 22%.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Да не будут травиться. Все норм. А вот платить чем будут? Хорошо если оловянным или свинцовым концентратом, а могут и кожуру цитрусовых плодов или корки дынь прислать как оплату.

Естественный отбор. Сами травиться идут.

Оптимизируют нагрузку на пенсионный фонд.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1