Петербургские автомобилисты одновременно нажали на клаксон в честь медиков. «Фонтанка» показывает, как это было

20

Петербургские автомобилисты в разных частях города погудели в честь медиков. Таким образом они поздравили их с предстоящими праздниками и поблагодарили за работу в 2020 году. Участники дорожного движения сделали это в рамках акции «Нажми на клаксон — поздравь врачей с Новым годом», сообщили «Фонтанке» в комитете по печати и взаимодействию со СМИ 30 декабря.

ПоделитьсяПоделиться

Водители нажали на клаксон ровно в шесть вечера. Как ранее отмечали в городском ведомстве, планировалось, что благодаря этому мероприятию звуки поддержки смогут услышать даже те врачи, которые в настоящий момент находятся в «красной» зоне и помогают тем, кто вынужден провести праздничные дни в инфекционных отделениях городских больниц.

предоставлено комитетом по печати

предоставлено комитетом по печати

предоставлено комитетом по печати

предоставлено комитетом по печати

предоставлено комитетом по печати

К акции также присоединилась Октябрьская железная дорога (ОЖД). Одновременно с автомобилистами звуковой сигнал в честь медицинского персонала подали машинисты более ста поездов. «Кроме того, в ней принял участие настоящий действующий паровоз 9П, подавший громогласный гудок на станции Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский», — отметили в пресс-службе ОЖД.

РЖД

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Надо ещё ленточки какие-нибудь начать раздавать в петроэлектоосбытах. И ковидный полк организовать. Готов заняться за 3% от бюджета мероприятия.

Ехал в этот момент по Литейному проспекту - вообще никто не гудел .

Я сам доктора вожу по вызовам, некогда мне гудеть!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...