Глава центра Гамалеи поддержал идею о «ковидных паспортах»

38

Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург согласился с предложением ввести паспорта для людей, имеющих иммунитет к коронавирусу.

«Совершенно правильная вещь, которую надо вводить одновременно с началом вакцинации, чтобы каждый вакцинируемый имел при себе документ, подтверждающий, что он провакцинирован и на определенное время полностью защищен от возможности заражения данным вирусом», — сказал он 25 декабря в эфире телеканала «Россия 24»

Ранее министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил о возможности использовать данные федерального информационного ресурса о привитых от COVID-19 для создания электронных паспортов вакцинации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

Провакцинированный "полностью защищен от возможности заражения" - это дважды академик, ведущий микробиолог и эпидемиолог говорит? С каких пор вакцинирование полностью защищает от вирусного заражения, или хотя бы частично? Вакцинирование помогает создать временный искусственный иммунитет, но это не означает, что этот человек не может быть заражен.

идея разделения общества по цвету штанов не даёт им покоя

Всё просто ... Против вакцинации даже по данным Блевада-Центра 60% . А как челядь загнать на вакцинацию ? Только такими «детскими угрозами» !!! Они столько денег сейчас вкладывают для производства фуфловакцины и деньги иначе не отобьются !!! Смешные и сказочные они ... Закончится это тем , что будет развит теневой рынок таких «паспортов» , вот и всё ... История этих клоунов ничему не учит ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1