32

Уголовное дело против Соболь возбуждено по заявлению Субботиной. Она может быть тещей «предполагаемого отравителя» Кудрявцева

Уголовное дело против Любови Соболь возбуждено по заявлению «некой Субботиной». Об этом в своем Twitter 25 декабря сообщил адвокат сотрудника ФБК Владимир Воронин.

Он уточнил, что на сегодня у Соболь назначена очная ставка с Субботиной. «Открытые медиа» пишут, что Галина Субботина является одним из собственников квартиры возможного сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева, с которым Навальный общался по телефону как с членом «группы отравителей», а тот не возражал. «Судя по информации со страниц родственников Кудрявцева в соцсетях, Галина Субботина приходится ему тёщей», — уточняют «Открытые медиа».

Напомним, сегодня утром стало известно о возбуждении против Любови Соболь уголовного дела по ч. 2 ст. 139 УК РФ («Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения»). В ее квартире прошел обыск, изъята вся техника, в том числе компьютер ее несовершеннолетней дочери.

Внимание правоохранительных органов к Соболь возросло после ее визита к квартире вероятного отравителя Навального Кудрявцева, она пыталась с ним поговорить и звонила в квартиру. Он не открыл. Оппозиционеров, которые были там вместе с ней, оштрафовали или арестовали за неповиновение полиции. Она также была задержана, но вскоре ее отпустили.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Свободу Соболь! Преступников к ответу!

Щетаю, Навальному, для увеличения просмотров, следующую серию надо делать про трусы Соболь. Хомяки оценят.

Как страшно становится жить. Позвонил кому-нибудь в квартиру - и на, получай уголовное дело! Попробую пойти в отдел милиции, написать заявление на тещу - она ко мне вчера в гости приходила. Может, удастся от нее на некоторое время избавиться... Пока там ДНК экспертизы, предварительное следствие - хоть отдохну немного от нее.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...