Дочь Дмитрия Пескова стала ресторатором. В планах бренда — украинское бистро LeBorsch и итальянская кухня для элиты

24

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова стала совладелицей ресторанного бизнеса. Бренд открывает три ресторана высокой кухни и три точки быстрого питания в московском развлекательном центре «Остров мечты».

Об этом 24 декабря сообщают «Открытые медиа», ссылаясь на данные «СПАРК»: Елизавета Пескова стала обладателем 10% ООО «Сеть столичных бистро». Компания ведёт деятельность под брендом Restada Group и планирует развивать итальянские рестораны eKere и Da Giovani, узбекский Dastarhan и украинский LeBorsch.

На сайте Restada, отмечают «Открытые медиа», говорится о шести проектах компании, три из которых — рестораны высокой кухни. При этом приводятся названия и описания только четырёх из них. Это итальянские eKere и Da Giovani, узбекский Dastarhan и украинский LeBorsch. Элитный ресторан eKere под управлением итальянского шеф-повара будет специализироваться на традиционной неаполитанской кухне. Заведение ориентировано на премиум сегмент и VIP-обслуживание, сказано на сайте Reastada. Украинский LeBorsch предложит посетителям блюда по рецептам из «глухих деревней Украины» в сочетании с современными модными тенденциями, а в Da Giovanni будут готовить неаполитанскую пиццу из итальянской муки в дровяной печи.

Также издание напоминает, что это не первый бизнес 22-летней Песковой. Ранее она зарегистрировала новую компанию «Лиза и Саша» (по пошиву одежды), а в апреле купила фирму «Сперанса ДС», которая сотрудничает с с мэрией Москвы и продвигает туристический бренд Visit Moscow.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Юмор всегда заменял Россиянам здравый смысл. Посмеялся и сыт, вроде не так страшно, можно и потерпеть.

Талантливый ребёнок, на износ тоже будет трудиться:)

грамотный ход) Славной прижопинской тропою идёте, товарыщи! А там и тендорА без конкурсов.. или как на наших выборах.. Три дежурных поварихи: Зюга, Жирка и примкнувшая к ним Шнуровка - против лизаньки писковой.
А можно с тов. Степашиным комплектом - на Красную площадь - в книжный ряд в разгар ковида - да со свиным рылом. Классика.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...