Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Сотрудницу Youtube-канала «Навальный Live» Ольгу Ключникову арестовали на семь суток после визита к дому предполагаемого отравителя

16078

Продюсера Youtube-канала «Навальный Live» Ольгу Ключникову, которая накануне была у дома предполагаемого сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева, арестовали на семь суток. Об этом 22 декабря сообщили в пресс-службе Перовского районного суда.

Она признана виновной в неповиновении сотруднику полиции (статья 19.3 КоАП).

Оператора «Навальный Live» Акима Керимова и Ольгу Ключникову сотрудники уголовного розыска задержали накануне у ОВД Новокосино, куда ранее доставили Любовь Соболь, которая вместе с коллегами приехала 21 декабря к дому, где якобы проживает предполагаемый участник отравления Алексея Навального. Там же, у дома, задержали сотрудника штаба Любови Соболь Константина Распопова. Его суд оштрафовал по аналогичной статье (19.3 КоАП) на 1000 рублей.

В понедельник российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал разговор с вероятным участником предполагаемой группы отравителей. Глава ФБК представился помощником секретаря Совбеза. Не обращая внимания на то, что это совсем не телефонный разговор, Кудрявцев якобы выложил детали операции по отравлению Навального.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Это не охрана правопорядка и закона, а террор населения.

Даже непонятно, какую аналогию тут провести.., хотя и так всё ясно всем, но.. странно ведь звучит, - хотеть похоронить себя чуть раньше, чем это расположено Природой) Или, настолько они прикипели к этому, мнимому своему благополучию, что так ослепли? ) Я не поклонник Библии, но есть же этот сюжет, когда поросята бегут к Обрыву, а им кричат.., - Эй, вы не туда бежите, вы - сорвётесь с обрыва и умрёте в море! А они, стадом, бегут..) Недокричаться..)

Образец голоса, так и не вышел.

close
close