13

Бывшего десантника полицейские нашли в квартире с кочевым народом под Петербургом. Он рассказал про бар, День ВДВ и похищение

Полицейские вызволили из заточения бывшего десантника с инвалидностью, которого удерживали в квартире и заставляли собирать милостыню. Еще одного мужчину, который мог оказаться в такой же беде, разыскивают. Об этом 16 декабря сообщает региональное управление МВД.

Как рассказали «Фонтанке» в ведомстве, около четырех часов дня в полицию поступил звонок от волонтеров, которые заявили, что в квартире одного из домов на Флотской улице в Новом Девяткино могут насильно удерживать двух инвалидов и издеваются над ними.

По указанному адресу отправились полицейские Всеволожского района Ленобласти. В квартире, которая вызвала подозрение, они нашли мужчину без ног и юную девушку с грудным ребенком, которая оказалась представительницей кочевого народа.

Инвалид рассказал, что ему 42 года и он из Нижнего Новгорода. В прошлом служил в десантных войсках. Конечностей лишился, подорвавшись на мине.

Мужчина также сообщил, как попал в беду. По его словам, на День ВДВ его напоили в баре, а затем вывезли в эту квартиру, где насильно удерживали, а также требовали собирать милостыню. Отказываться он не мог, так как за этим следовали побои.

Полицейские перевезли его в безопасное место и принялись искать второго мужчину, о котором говорили волонтеры. Проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

пока тупые и "сердобльные" бабы бдут подавать этим "десатникам", больным и пр., то этот бизнес будет кормить цыганву

как там раньше было при государыне анне иоанновне - "Слово и дело" закричал и уже допрос в компетентных органах...

Подозреваю,что половцы или печенеги вряд ли размещали инвалида в калмыцких степях. Скорее всего это места людные,где заорав дурным голосом или как-то иначе но он мог привлечь к себе внимание. Или всё значительно сложнее?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...