17

Врачей, учителей и соцработников Петербурга запишут на вакцинацию от коронавируса к 18 декабря

Вице-губернатор Олег Эргашев попросил подготовить списки бюджетников для вакцинации от коронавируса. Речь идет о врачах, учителях и соцработниках.

Как стало известно «Фонтанке» 16 декабря, он дал поручение комитету по здравоохранению составить перечень медиков, которых будут прививать, и переговорил с вице-губернатором Ириной Потехиной, которая составляет списки педагогов. Аналогичная работа ведется и по социальным работникам. Срок готовности — к 18 декабря.

Как писала «Фонтанка», на данный момент в Петербурге привиты около 400 врачей. Всего в город поступило 5500 доз вакцины, еще 100 тысяч ждут до конца года. В первую очередь вакцинации в Петербурге входят более 110 тысяч человек.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

А про добровольность уже как бы не?

Какая ерунда! Откройте вакцинацию для ЖЕЛАЮЩИХ! И желающие своим примером подтолкнут других. К чему эти списки? Это злит и бюджетников, кого заставляют, и людей, вроде меня, кто хочет и готов привиться, но не бюджетник и не знает, когда до него дойдет очередь!

короткий список получится. те, кто переболел, согласно рекомендациям Минздрава, прививку делать не будут. Многие не будут, потому что не знают болели или нет.
Вот, собственно и все... может чиновникам, у них, наверняка, тесты постоянно были

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...