Информация о пользователе

VKuser12174408

Пол: МужскойДата регистрации: 29.01.2018 в 18:57

909 комментариев

Чтобы получить статистику по заболеваемости, надо по крайней мере рассчитать процент людей с антителами за вычетом вакцинированных. Это и то даст заниженную статистику с учетом постепенного падения содержания антител - но, полагаю, и она окажется весьма занятная - еще в разы больше))
Значит, достойные, правдивые издания, раз их гниль в "иноагенты" включила. Надо будет почитать-посмотреть обязательно...
У нас уничтожались изображения гораздо, на порядки более приличных людей. Почему надо оставлять эту мерзость?
Какое-то реально брезгливое отношение ко всей этой шляпе
Ну, если она претендует на соответствующий курс ВУЗа, то и требования к ней - соответствующие. И нефиг ныть.
Мосты через каналы именем всякой мерзости называют - а тут, видите ли, снять...
А что там за перец мутный насчет видеозаписи испрашивает?! Сейчас это как раз - НЕОБХОДИМО, чтобы фиксировать случаи неподобающего отношения как к пациенту, так, как видим, и к врачу. Все Абсолютно Верно. К тому же здесь - отнюдь не прием у гинеколога, чтобы акт преступления (уже не осмотра!) не был обнародован. Аналогично размещаются в прессе видео других преступлений.
Ну, гамно и есть гамно, ничего не поделаешь
Поганое, позорное мракобесие наступает - со ссылками на реально замшелые "традиции", полагаю
Давайте тогда уж говорить про фашизм в целом! (или это - не для нашего государства?)
Циркуль - НЕ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ прибор, а такой же инструмент для черчения, как карандаш и планка без делений, которая необходима, чтобы чертить прямые линии (а не такое кривое убожество, что нарисовал на доске этот г-н). А если хочется рисовать "от руки" и "на глаз", то и перпендикуляр "на глаз" можно построить без всяких изысков.
Некорректно поставленная задача. Потому как нарисовал он все от руки кривокриво и перпендикуляр у него вышел фиговый. Гораздо точнее получилось бы вообще "на глазок"

Кроме того, "раз уж речь зашла" и у нас УЖЕ имеется окружность и диаметр, просто продолжаем этот диаметр за пределы окружности и через ту же самую точку ресуем аналогичную окружность с центром на этом же диаметре. Соединяем точки пересечения двух окружностей - перпендикуляр готов. А Мишустин здесь ввступил в роли бездарного понтующегося клоуна