Информация о пользователе

Вячеслав Рогожин

Пол: МужскойДата регистрации: 29.01.2018 в 18:57

758 комментариев

Ну наконец-то погода ухудшается до хорошей!
Они заранее знали, где и когда Крым затопит, а также где и когда проплывет Аксенов. Поэтому достали нужную форму и направились именно в эту точку пространственно-временного континуума. Подозреваю путешественников во времени из будущего!
Нет у верующих каких-либо особых чувств. Что за идиотский маразм в нашем законодательстве?!
Как ни странно, под Питером реально хорошо. Кто никуда не свалил и на отдыхе - кайфует
Росасфальт под асфальт после такой мерзости! ДОРОГИ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕЛАТЬ НАДО
Что там насчет соблюдения антиковидных норм в указанном помещении?))
Хорошего от них я ничего не видел. Плохое говорить после кончины не принято. Так что, ПРЕДЕЛЬНО нейтрально: и фиг с ней.
Презираю всю эту мерзоту, что начала кампанию против самокатчиков. И требую полного равноправия по всей России тогда в этом смысле. Возьмем Сочи. Там самокаты - уже несколько лет одно из основных средств перемещений граждан. Их сдают примерно три крупные фирмы (из тех, что сам засек) и еще несколько мелких. Если начались запреты - то давайте и там!
Мне видится, наезд на самокатчиков - заказ. С целью "отжать" бизнес. И стыдно за всех, кто в нем участвует.
Тут все гораздо хуже... Не знаю, о чем думал скульптор, но ассоциация реально - именно по общей форме - только с Большой Какахой. Я уже не сумею это развидеть...
Гастробайтеров - несколько миллионов. Зеков, пригодных для таких работ - несколько сотен тысяч. Видится мне, соотношение этих чисел раскрывает масштабы планируемых посадок
Там многие десятилетия - отдельный нуддистский пляж. Не нравится - не ходите. А тех шакалов, что ментам парня сдали - Искренне Презираю.
Итак, "нужных" заключенных 200 тысяч. А мигрантов - миллионы. Мне видится, это раскрывает масштабы грядущих посадок
Пипец, грамотеи среди комментаторов... "Alex78", для Вас: Оперативно-разыскная деятельность (сокращённо ОРД) — мероприятия, выполняемые гласно и негласно уполномоченными на это государственными органами с целью выявить, пресечь или раскрыть преступление, отыскать скрывающихся и пропавших без вести людей, установить имущество, подлежащее конфискации, добыть информацию о событиях и деяниях, опасных для государства.
Какие еще санкции можно ввести против России? Похоже, ответ за бугром найден: вводить их против Белоруссии!
Один из признаков фашизма - когда закрываются свободные, реально нужные издания
У социальных паразитов ныне весьма скудный набор тем для самопиара
Удочка у них и так есть. Но им ее в задницу засунули. Еще одну?!
Америкосы любят прикалываться над здешними "патриотами": "Санкции снимем, санкции снимем..." Те в пляс! Америкосы: "А вот еще досыпем малехо!"
Временная парковка в этом месте РАЗРЕШЕНА, так как НЕТ запрещающих знаков или требований разметки. Равно как и подъезд к зданию со стороны дороги. Урода "активиста" - под суд!
Посмотрел по картам. В этом месте - ПОЛНОСТЬЮ оборудованный ыьезд с дороги и подъезд для автотранспорта к зданию. Временная стоянка там разрешена всеми правилами ПДД! Что мелет этот "активист"? Или им платит торговая точка, чтобы частные авто не мешали погрузо-разгрузочным работам для тачек, которым типа "можно"? К суду урода!
...в такой ситуации я на самокате буду полнейшим долбоящером, которого с нетерпением ждет могилка
И на самокате, и за рулем езжу часто. И если я на самокате, то КАЖДЫЙ выезд проезжаю, основательно притормаживая и оглядываясь по сторонам, поскольку ЗНАЮ, что я же, но на автомобиле даже на скорости 20км/ч и с изрядной вероятностью (более процента) не сумею притормозить, заметив меня, несущегося по пешеходке на самокате на 25км/ч (7м/c) с расстояния более 20м, если на тротуаре есть другие более близкие пешеходы (с обеих сторон!), на которых я в основном фокусирую внимание, чтобы дать им спокойно пройти передо мной. Плюс к тому я, который за рулем, уже прикидываю, как вписаться в поток на дороге. А там тоже воилы с двух сторон, и сред них далеко не все соблюдают скоросной режим. Для моего внимания это уже достаточная нагрузка, чтобы не отследить что-то за пределом непосредственной сферы внимания. А я на самокате 20 метров проскочу, замечу, всего за 3 с... Это - смертельная ситуация! Причем созданная именно мною на самокате. В такой ситуации я
Почему Мефистофель до сих пор не восстановлен?!! А сколько лет уже прошло! Пока не восстановят - с...ть я хотел на рученьки всяких скульптур с колоколен. Пусть хоть в пыль их расколошматят