Комментарии материала

16.12.2020 16:15

Врачей, учителей и соцработников Петербурга запишут на вакцинацию от коронавируса к 18 декабря

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Для поготовки этих списков, надо сначала выявить желающих, узнать нет ли у них противопоказаний, протестировать их на наличие антител и на заболевание короной.
4 ответа

У меня у отца на работе выяснили (мед. сфера) - сказали, что корректируются через отдел кадров, путём подачи заявления об увольнении.

У нас составляли списки исключительно из желающих. Перед вакцинацией все должны пройти терапевта, прочитать противопоказания, согласиться с возможными побочками. Справку о наличии антител никто не просит, думаю, те кто переболел, сами знают это

dimas062
У меня у отца на работе выяснили (мед. сфера) - сказали, что корректируются чере ...
корректируются в каком смысле?

Brandora
корректируются в каком смысле?
В таком смысле, что врет и не подпрыгивает.

короткий список получится. те, кто переболел, согласно рекомендациям Минздрава, прививку делать не будут. Многие не будут, потому что не знают болели или нет.
Вот, собственно и все... может чиновникам, у них, наверняка, тесты постоянно были

Какая ерунда! Откройте вакцинацию для ЖЕЛАЮЩИХ! И желающие своим примером подтолкнут других. К чему эти списки? Это злит и бюджетников, кого заставляют, и людей, вроде меня, кто хочет и готов привиться, но не бюджетник и не знает, когда до него дойдет очередь!
8 ответов

Один из вариантов упаковки вакцины - коробочки по пять штук, то есть нужно, чтобы была группа из пяти человек для прививки. (Размораживают сразу целую коробочку.)
Если прямщас хотите - наверное, можно в прививочном пункте спросить, нельзя ли под дверью подежурить на случай, если кто не придет.

В Москве так и сделали! Но у нас в СПБ лично Потехина составляет списки. Бред какой-то. Властям надо дать привиться людям кто хочет, а не силком тащить. Я бы с удовольствием привился, но кто же даст? Я не в списках Потехиной.

Смешно) Сколько там процентов от гриппа добровольно ставят себе прививки?))) Так и здесь.

Абсолютно правильно. Самозапись должна быть, как в Москве и в Московской области. Привлекли частные клиники к проведению вакцинации, чтобы не толкались в поликлиниках люди.
А не какие то там подковерные списки сверху. Тем более, что в больницах уже столько персонала переболело, что списки у них получаются мизерные, я этот вопрос изнутри знаю, муж работает в ковидном стационаре.
Фонтанка, поставьте, пожалуйста, вопрос об электронной записи на вакцинацию перед комздравом!

Во-первых я из сферы образования и мы очень ждем когда до нас дойдет вакцина (организованно и для всех). Пока только собрали списки желающих, а через две недели у нас начинается очное обучение и наплыв студентов, которые вернуться в СПб из своих городов... Во-вторых есть официальный список из 70 поликлиник, куда особо желающие могут записаться на вакцину в порядке очереди, независимо от того к какой группе риска принадлежат и даже не везде по регистрации! В среднем, там минимум 2 пункта на район, не вижу проблем вообще. У меня уже несколько знакомых так сходили и провакцинировались

miaow
Один из вариантов упаковки вакцины - коробочки по пять штук, то есть нужно, чтоб ...
Я бы только за. Но только ГДЕ пункты вакцинации? Информации об этом не нашла.

262126571
В Москве так и сделали! Но у нас в СПБ лично Потехина составляет списки. Бред ка ...
+100 В Москве на сайте мос.ру абсолютно понятная и простая запись на вакцинацию. Если есть свободные места- записывают всех желающих! СПб как всегда, идёт своим путём- уже не осталось цезурных эпитетов! Сколько они будут эти списки формировать?! Идиотизм помноженный на пофигизм, извиняюсь за резкость.

262126571
В Москве так и сделали! Но у нас в СПБ лично Потехина составляет списки. Бред ка ...
Аналогично. Я тоже хотела бы привиться, но увы, в списки не попадаю :(

А про добровольность уже как бы не?
1 ответ

Собирали списки желающих, это добровольно!

Все дискуссии