Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

1 м/с, ю-в

757мм

83%

Подробнее

Пробки

3/10

Полиция перевернула Апрашку. Нашлись нелегальные мигранты, сотни тысяч пачек сомнительных сигарет и многое другое

14749

Сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти нагрянули в Апраксин двор с профилактическим рейдом. Нашли много интересного.

Как сообщает пресс-служба полицейского главка 11 декабря, визит на рынок был нанесён тремя днями ранее. Спрятаться не успели более 70 иностранцев, 26 из них за нарушение миграционного законодательства были доставлены в отдел.

Пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

В одном из павильонов полиция нашла склад, где хранилась табачная продукция. Внешний вид пачек и акцизных марок вызвал у сотрудников сомнения. На экспертизу было отправлено 450 коробок с 225 тысячами пачек сигарет популярных брендов, которые могут являться контрафактом. В главке уже подсчитали розничную стоимость изъятого — порядка 13 млн рублей.

В другом павильоне полиция нашла магазин с контрафактной обувью и аксессуарами. Изъято более 50 пар кроссовок, десятки наручных часов и сотни чехлов для смартфонов. Вся продукция — с явными признаками подделки. Приблизительная стоимость изъятого составляет порядка 200 тысяч рублей. По данному факту составлен материал об административном правонарушении.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close