46

В Петербурге ушли на больничный почти 1800 сотрудников школ и детских садов

В Петербурге на больничном находятся 1476 школьных учителей. Об этом «Фонтанке» сообщили в аппарате вице-губернатора Ирины Потехиной 7 декабря.

Также по состоянию здоровья не выходят на работу 325 сотрудников детских садов.

Из-за карантина по коронавирусу и ОРВИ на дистанционное обучение в Петербурге переведены около 400 классов — их количество удвоилось за последнюю неделю. COVID-19 и ОРВИ болеют 747 детей (0,1% от общего количества обучающихся). Закрыты 12 групп в 10 детских садах.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

Повторю, раз удалили. В Петербурге около 800 школ и 1100 детсадов. А теперь разделите это на число заболевших. И поймёте, что Фонтанка сеет панику. Фейк ньюс в действии. Вот кого надо закрывать и штрафовать. Очередной высер жёлтой прессы.

Распространение всевозможных страхов, ужасов, разжигание паники - это один из методов, с помощью которых глобалисты пытаются установить новый мировой порядок, в основе которого будет лежать беспрекословное подчинение любым указаниям власти, поголовная цифровизация и, в конечном итоге, превращение человека в бессловесную и бесправную скотину с ярмом на шее, доступную любой пропаганде.
Именно этим и занимается здесь интернет-издание "Фонтанка". Тут уж ничего не поделаешь. Работа у неё ныне такая.
А вот что заставляет этим заниматься отдельных комментаторов - пока остается загадкой?

А сколько работников торговли и общепита болеют ковидом? Мало,статистическая погрешность,что говорит,что не торговля место инфекции,а очаги там,где дети,которые и заражают взрослых веерно и много.Обязать детей носить маски с 3 лет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...