6

Кровавая борьба за сгущёнку. Продавца «Магнита» ранили ножом за нежелание отдавать молоко

Маниакальная страсть к сладкому одного из покупателей стоила нервов и здоровья сотруднику супермаркета в Выборгском районе Петербурга. За нежелание отдавать сгущённое молоко он получил удар ножом.

Как стало известно «Фонтанке» 4 декабря, накануне в начале одиннадцатого утра внимание работников «Магнита» на Энгельса, 139, привлёк мужчина, который уверенно нёс сгущёнку мимо касс. Окрик продавца не вразумил, попытка отобрать товар встретила активное сопротивление. Мужчина выхватил нож и ударил в руку 35-летнего сотрудника магазина.

Впрочем, вынести желаемое из магазина не вышло — покупателя остановила охрана. Пострадавший уехал к медикам, которые оказали необходимую помощь и отпустили лечиться дома, а его обидчик доставлен в отдел полиции. Оказалось, что это 34-летний житель улицы Хошимина, который уже проходит по уголовному делу о краже.

ПоделитьсяПоделиться

В полицейском главке уточнили, что мужчина задержан на двое суток. Ему вменили разбой и добавили протокол о мелком хулиганстве.

«Дикси» на Ланском шоссе также досталось от сластёны. Первого декабря посетитель шмыгнул к выходу с неоплаченным шоколадом и кофе, отмахнувшись от продавца. Остановить его не успели, осталось подсчитывать ущерб — 2 757 рублей.

Возбуждено дело о грабеже, подозреваемого задержали на следующий день. Это 31-летний безработный с сестрорецкой пропиской. Полицейские встретили его у дома, мужчина ограничен подпиской о невыезде.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Психология ущербного человека. Здоровый 34-летний мужик не в состоянии оплатить сгущенку!!! Позорище и дно! Деньги, скорее всего у него есть, либо рассудок отсутствует, либо культура ниже плинтуса, а наглости и надуманной вседозволенности хоть отбавляй! Страшно и стыдно жить в обществе с такими индивидуумами, учитывая, что наша полиция нас ни разу не бережёт и надежды на неё никакой. А подобные ущербные элементы этим пользуются.

Разбитый нос и глаза, видать, от охранников.

Я тоже за сгущёнку зарежу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...