5

Беглец Герасимов задержан в Выборге. Он уверяет, что его не приняла ни одна петербургская больница

Пропавший после госпитализации из зала суда выборжанин задержан. Полиция нашла его у собственного дома.

Как стало известно «Фонтанке» 3 декабря, 66-летний Александр Герасимов задержан. Наряд патрульно-постовой службы Выборга нашел его у дома, где он проживает, и доставил в отдел полиции.

В отделе он якобы уверял, что его привезли в Елизаветинскую больницу, но там не приняли, и потом он поехал в другой петербургский стационар. Там мужчину также отфутболили. И он якобы решил идти домой.

Накануне Александр Герасимов вместе с двумя подельниками слушал приговор в Московском районном суде по делу о вымогательстве и грабеже. Мужчине стало плохо в зале, и ему вызвали скорую, которая увезла его в Елизаветинскую. Приговор дочитали без него. Выборжанина приговорили к трем годам реального срока. О том, как это было, «Фонтанке» рассказал потерпевший по делу.

Когда конвой приехал в стационар, то Герасимова там не нашел. И мужчину стали разыскивать в двух регионах — Петербурге и области.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Spp
Да уж, не пришел бы домой, "план-перехват" не сработал)).

i224
Вернулся под свой домашний арест, и тут сработал план "перехват", даже фото не понадобилось

Комедия...как его, как обвиняемого, могли просто взять и отпустить из суда без конвоя? Они что теперь в туалет как в школе ходят тоже? Руку поднял и пошел...или «случайно» конвой не поехал с медиками?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...