20

Дочь бизнесмена из Иваново найдена мёртвой в Петербурге. Полицию заинтересовала поза девушки

Бизнесмен из Иваново потерял связь с 22-летней дочерью, которая приехала в Петербург учиться. Полицейские вскрыли квартиру на Лиговском, которую она снимает, и увидели картину в стиле нуар.

Как стало известно «Фонтанке» 30 ноября, сообщение о том, что девушка не выходит на связь два дня, поступило в петербургскую полицию около 8 утра 29 ноября от отца девушки, предпринимателя из Иваново.

Когда сотрудники с помощью МЧС вскрыли квартиру, то нашли там тело 22-летней девушки и её 20-летнего друга, доставщика еды. Пара сидела обнявшись. Смерть парня и девушки наступила предположительно два дня назад.

В помещении также нашли некоторое количество наркотических средств.

Проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

molovrik
Нуа́р (фр. film noir «чёрный фильм») — кинематографический термин, применяемый к голливудским криминальным драмам 1940-х — 1950-х годов, в которых запечатлена атмосфера пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма, характерная для американского общества во время Второй мировой войны и в первые годы холодной войны.

262272861
похоже на метадон...) весной в Питере многие от него откидывались, в телеграм-каналах писали

Rambovski
Я не стилист и не француз. Что такое "стиль нуар"?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...