9

Предполагаемых обидчиков избитого, изнасилованного и плененного петербуржца посадили в следственный изолятор

Красносельский районный суд вынес постановление об аресте троих мужчин, которые обвиняются в незаконном лишении свободы и насильственных действиях сексуального характера. Об этом 26 ноября сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Александр Лубкин, Павел Чаус и Андрей Довгаль, как полагает следствие, удерживали свою жертву вопреки его воле, избивали, а также «совершили акт мужеложства и иные действия сексуального характера с применением насилия», тем самым «нарушили его половую свободу». Против заключения под стражу они не возражали. Их арест продлится до 24 января.

Как ранее писала «Фонтанка», их задержали после того, как сотрудники полиции по заявлению родственника нашли 41-летнего мужчину в одной из комнат частного дома в поселке Сергиево на юго-западе Петербурга, который арендует социальная гостиница «Линия жизни». Тот сам вышел на связь и попросил помощи, так как после требования выдать ему зарплату за работу на стройке администратор центра с приятелями его избили, изнасиловали и на неделю заперли в одиночестве. Выбраться ему удалось, уговорив одного из постояльцев позвонить брату.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

В камере им должно понравиться. И они должны понравиться)

Ведро вазелина пусть берут с собой, лет на десять должно хватить

столько красивых свободных женщин вокруг, а эти мужского тела захотели... странные ребята)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...