3

Меркель продлила коронавирусные ограничения в Германии до конца года

Коронавирусные ограничения в Германии необходимо продлить до конца 2020 года, а если эпидемиологическая ситуация ухудшится — до начала января будущего года. Об этом 25 ноября заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, пишет ТАСС.

«Меры, принятые 28 октября, продолжают действовать. Пока до 20 декабря. <...> Но мы согласны с тем, что из-за высокого числа заражений их нужно будет сохранить и до начала января», — сказала Меркель.

Коронавирусные ограничения, в том числе карантинный режим вновь стали действовать в стране 2 ноября. Сейчас в Германии закрыты рестораны, бары и другие гастрономические заведения, блюда и напитки разрешено продавать только навынос. Прекратили работу фитнес-клубы, тату-салоны, бассейны, косметические и массажные студии, театры, кинотеатры и концертные залы.

Ранее незадолго до видеоконференции о продлении режима изоляции и дальнейших шагах по борьбе с пандемией коронавируса в офис канцлера ФРГ Ангелы Меркель въехал автомобиль. На машине было написано: «Остановите политику глобализации» и «Проклятые убийцы детей и стариков». Водителя взяли под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

matthias
бредовая статья и комментарии. Меркель не принимает решений по Локдауну - это решения местных властей. читайте здесь, полиглоты:

https://www.merkur.de/politik/angela-merkel-corona-regeln-gipfel-deutschland-heute-live-pressekonferenz-lockdown-dezember-zr-90110936.html

virusanet
когда там большинством стали русские?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...