Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

0 м/с, штиль

763мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Выкинувший с балкона пасынка петербуржец арестован как обвиняемый в покушении на убийство

23344

Следствие попросило изолировать от общества Александра Лоскачева, который накануне вечером выкинул с балкона третьего этажа 13-летнего мальчика. Суд согласился.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, Лоскачева 21 ноября отправили в изолятор минимум на два месяца. Арест он заслужил тем, что сразу после того, как выкинул с балкона пасынка, попытался сбежать. Кроме того, его обвиняют в покушении на убийство, а мальчик остался жив — значит, Лоскачев может попробовать довести умысел до конца. Сам он вину не признает.

По словам матери, сперва ее сожитель начал выкидывать из окна вещи, а когда она пошла за ними на улицу, то обнаружила на асфальте сына.

Отец мальчика утверждает, что тот вечер был для пары последним. Его бывшая супруга расходилась с этим 34-летним молодым человеком, и к ней в квартиру он приехал, чтобы забрать вещи.

Пострадавший мальчик страдает расстройством психологического развития. Теперь к нему добавились множественные переломы позвоночника и костей таза.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close