Информация о пользователе

Валерий Мазнев

Пол: МужскойВозраст: 55Дата регистрации: 02.05.2019 в 20:13

520 комментариев

Размещение в коридорах- совершенно обычная обычность и в доковидные времена! Мы к этому привычные...Мы все равно любим Беглова, едроссов и Путина! Вот если бы еще пенсионный возраст увеличили- было бы самое то!
Подготовка конкурентоспособной футбольной команды- может рассматриваться как бизнеспроект! Любой бизнес проект в России обречен на крах по причине разворовывания семян до посева!
Нас учит культуре и порядочности отец укравшего у нас пенсию сына -депутата! Цинизм просто через край......
Я бы с удовольствием привился тем , что одобрено в Европе или Штатах. Даже денег готов заплатить. Только не этим фуфломицином для лохтората!
А почему собственно у россиян нет возможности привиться вакциной одобренной в европе или штатах? За деньги? В российский фуфломицин никто не верит....
Никто не верит в то, что российские вакцины могут быть эффективными! Я сам готов привиться за деньги любой вакциной одобренной в Евросоюзе- к сожалению это невозможно...
Ну вот неинтересны эти ваши новости совсем....Кто такой Хованский? Кто такой Ларин? Чем знамениты? Почему я о них должен знать?
ничего кроме рвотного рефлекса этот процесс не вызывает....мерзко и отвратно....искренне жаль тех, кого принудили участвовать в этой фантасмагории ( с одной стороны)- с другой , именно из -за таких коллаборантов мы так и живем....
Примерно два года назад исчезло из продаж лекарство от желудка "Вентер" (сукральфат)- приходится доставать в Финляндии в три дорога! Аналогов нет....Спасибо за заботу едросам и обнуленному!
заболевшим ковидом нужно перестать оплачивать больничный- пусть прививаются.....
Людей жаль...вечная память...к сожалению гибель персонала на физически изношенных архаичных производствах - уже никого не удивляет.....
не хотят прививаться? -пусть болеют и умирают....Личное дело каждого....Предлагаю прекратить лечение заболевших КОВИД за счет налогоплательщиков!
Бедняга, как же вы мучаетесь в своей стране...Приезжайте в нашу! У нас, если кадастровая стоимость,от которой рассчитывается налог, и которая должна, по закону соответствовать рыночной, увеличится на треть- значит и налог вырастет на треть.....С какой скоростью в вашей стране растут налоги?
Стадию феодализма мы проходим сейчас- впереди рабовладельческий строй?
Представляю как обрадуются петербуржцы при получении квитков на оплату налога на недвижимость- кадастровая стоимость- то должна увеличиться за рыночной- на те же 30-35 процентов, то есть и налог вырастет примерно на треть! Слава вождям!
Интересно кого интересует выбор между теми "кто любит Путина всей душой" и теми "кто любит Путина всем сердцем"?
кто не хочет болеть-прививается, кто хочет- не прививается....демократия!
Уважаемые плательщики податей! Сначала Вы согласились с поборами якобы на капремонт Ваших домов! Потом Вы согласились на неоднократное и многократное повышение этих поборов! Чего теперь визжите? ПЛАТИТЕ! ЕЩЕ ПЛАТИТЕ! ВЛАСТЬ ЛЮБИТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! ЕДРОСОВ ИЗБИРАЙТЕ!
просто откровенная уголовщина.....надеюсь, что рано или поздно эта братия окажется под судом....
вот просто -НАДОЕЛ! И депутаты эти -НАДОЕЛИ! И даже тролли в комментах- НАДОЕЛИ! ТУПОЙ, еще ТУПЕЕ, совсем ТУПЫЕ.....беспросветно.....
Да, вот уж действительно: "подумаешь, да ничего не скажешь...."
Власть настолько деградировала, ничего сама придумать не может- навальнят копирует....
Шикарно..Шикарно...Щедро...Очень...Спасибо кормильцам, призрели сирых....
А не фиг холопям вместе с господами рядом стоять....Подумать страшно, но ведь среди холопей могли затесаться навальнисты...да как кинутся пластиковым стаканчиком...или плюнут в холеную морду лица....
Высокий полицай- начальник сказал: "А мы вас лупили, лупим и будем лупить. Такие у нас законы! Вопросы есть?" Корреспондент подумал и вопросов не задал.....
Безусловно мирных пассажиров следовало жестко задержать! А отца семейства обязательно отлупить и оштрафовать! Чисто профилактически! Да и мать семейства нужно призвать к ответственности за клевету на сотрудников полиции! Построже надо с быдлом! А может у этих с позволения сказать "граждан" вообще с собой пластиковые стаканчики были?
Хотелось бы все же знать- что конкретно противоправного совершил гражданин России Алик Гогачури? Есть ли у посетителей бара хотя бы один синяк? , За что "подментованная" охрана бара ( кстати что за ОО ?) нанесла ему легкие телесные повреждения?
Был в "светофоре"- есть ети эрзацы не только вредно, это просто опасно для жизни! Куда смотрит "роспотребнадзор"? Прокуратура? ОБЭП наконец? Поневоле понимаешь, что куплено все!