Информация о пользователе

Mariii

Дата регистрации: 02.04.2020 в 18:47

14 комментариев

Даже без короны тупорылые меры, будет давка и духота. Может ещё как в Индии поезда забивать людьми начнем, не забыв стоимость повысить? Твари.
За людьми с отклонениями нужен специальный уход, кто бы что не говорил. А раз нет родственников, готовых следить и ухаживать, то выход один - интернат. Лично я не хотела бы, чтобы моим соседом стал условный "свободный Яшка". И дело тут не в коляске, как бы статья не пыталась на это упор сделать, а именно в умственных отклонениях. Лучше бы за достойное содержание и отношение к пациенту в ПНИ бились.
Лучше и не скажешь. Очень надеюсь, что большинство комментариев пишут тролли или боты, иначе страшно жить становится в таком озлобленном обществе.
Вполне реальнаясемья. И жуткая череда обстоятельств (
Судя по фото, девушка кстати без лишнего веса, как тут многие пишут
Вы дорогу ниразу не переходили или умственно отсталый? Никто обычно на таких переходах не ждёт полной остановки всех машин, понаблюдайте сами.
Вину отрицает? Ребенка сосед что-ли пришел и выкинул? Или типа сам разбежался и в окошко? Что за бред.
Почему нельзя вместо штрафов просто создать базу людей, которые не соблюдают предписания и в случае их болезни, сделать для них приоритет госпитализации самый низкий. Пусть ходят как хотят и где хотят, но в случае заражения лечатся дома, раз считают, что болезнь не страшнее ОРВИ.
Надеюсь, что кабанчики добрались до места назначения. Жалко если собьют((
Жутко от таких новостей. Очень надеюсь, что найдется живой ребенок.
У мамаши главный критерий благополучия - наличие смартфона. Откуда возьмется нормальное воспитание, когда у родителей хлебушек в голове вместо мозгов(( А в исправление таких детей слабо верится, так как судя по комментариям это не первый случай такого обращения с животными и людьми, значит для них это уже норма. Биомусор.