Мизулина рассказала, сколько россиян интересуются кибербуллингом, а также о влиянии деструктивного контента на подростков

13

Более десяти миллионов пользователей социальных сетей в России состоят в сообществах, которые посвящены интернет-травле. Об этом 19 ноября заявила член Общественной палаты РФ и директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина, пишет РИА Новости.

«Двенадцать миллионов пользователей из России состоят в сообществах, посвященных кибербуллингу, 2,5 млн из них — подростки», — говорится в ее презентации к выступлению в рамках круглого стола «Клевета и буллинг: почему россияне не могут чувствовать себя в безопасности».

Общественница заявила, что практически каждый второй подросток в России, 45 % от общего числа несовершеннолетних, подвергается активному деструктивному воздействию в соцсетях.

«Всего под влиянием деструктивного контента находятся 43 млн аккаунтов в социальных сетях, 8,2 млн — аккаунты подростков», — также говорится в презентации Мизулиной. Однако, что именно подразумевается под ним, агентство со ссылкой на ее данные не уточняет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Если отлучить фигурантку от благ , преференций и привилегий - может стать вполне вменяемой :)

Она ещё не на пенсии
Пора уже, да деменция или альцгеймер близко в этом возрасте

Дорогая Екатерина Михайловна (специально не пишу уважаемая), может вам на заслуженную пенсию все же пора? Может хватит сидеть на шее у налогоплательщиков в это мягко говоря непростое время? Может на Ваше давно занимаемое просто так место назначат кого-либо более молодого и ̶н̶е̶ ̶в̶п̶а̶в̶ш̶е̶г̶о̶ ̶в̶ ̶м̶а̶р̶а̶з̶м̶ адекватного?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...