57

Россия побила рекорд по жертвам коронавируса. Петербург до нового максимума немного не дотянул

За последние сутки в России от осложнений коронавируса скончались 463 человека. Это рекордное количество с начала пандемии. Петербург чуть-чуть не дотянул до новых максимальных значений. За 24 часа жертвами коронавируса признаны 72 человека. Таковы данные оперативного штаба на 19 ноября.

Среда оказалась для Петербурга рекордной по числу заболевших. В Северной столице официально выявлено 2,3 тысячи подхвативших COVID-19.

В городе с 23 ноября вступят в силу новые ограничения из-за роста распространения коронавируса. Подробнее — на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

263967301
Не надо было строить высокие дома и проводить длинные ветки метро. И вообще должно быть ограничение на строительство в больших городах чтобы в случае каких-либо катаклизмов было поменьше проблем.

264100121
По той же причине лидирует СПб.Карелия.Псков

Guest567
Посмотрите,например, статистику по Новой Зеландии на Worldometers. Население Новой Зеландии 5 миллионов, как население Питера. За всю эпидемию, т.е. с весны, там заболело 2005 ( две тысячи пять!!!) человек. Ежедневеый прирост сейчас +3+5 человек. Умерло за всю пандемию 25(!) человек. Сейчас ни одного человека в реанимации! Почему там так? Думают о людях, а не об абстрактной экономике? Ведь человек субъект экономики, а не наоборот! И по логике, экономика должна быть для людей, а не люди для экономики. Видимо, там это понимают...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...