6

Петербуржец ночевал у пенсионерки, а заодно подворовывал ее миллионы. Меркантильного любовника отправили в колонию

Судьбу мужчины, который ночевал у пенсионерки, а заодно таскал из ее тайника накопленные за десятилетие деньги, решили в судебном порядке. Историю меркантильного возлюбленного дамы в возрасте 17 ноября приводит объединенная пресс-служба судов Петербурга.

По словам пожилой женщины, в августе прошлого года она познакомилась с мужчиной, у них завязались романтические отношения, которые продлились около года. Встречались у нее, гость часто оставался на ночь. В той же квартире хранились накопленные за 13 лет почти 2,8 миллиона рублей. До и после визитов мужчины наличие денег на месте хозяйка ни разу не проверяла.

В какой-то момент они все-таки приняли решение разойтись. Примерно в то же время пенсионерке понадобились наличные, и она полезла в «заначку», но вместо них нашла только два пустых конверта.

Приморский районный суд приговорил ее ранее судимого возлюбленного к трем годам и семи месяцам исправительной колонии строгого режима, а также взыскал с него в пользу дамы более двух миллионов рублей.

Как ранее писала «Фонтанка», петербурженка подала заявление о краже в особо крупном размере в начале минувшего лета. Однако искать подозреваемого в этом преступлении не пришлось. Любовник сам пришел в полицию и признался, что пользовался ее невнимательностью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Раскольников 2.0?

Галкин, ты??)

Хороша пенсия у бабули. 18 тыс/мес инвестиции в тайник

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...