Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, ю-з

760мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Полиция прошлась по клубам с рейдами после «комендантского часа». Кроме ковидных нарушений нашли наркотики

9625

Полицейские прошлись по двум ночным клубам на Конюшенной площади и Литейном проспекте, игнорирующим ограничительные меры. Как стало известно «Фонтанке» 8 ноября, накануне вечером внутри их ждали не только музыка, свет, возможность выпить после 23:00 и 80 посетителей, но и горожане с признаками наркотического опьянения. Семь человек отправили на медосвидетельствование.

По данным ГУ МВД, на полу обнаружили пять пакетиков с наркотиками. Их изъяли. По предварительной информации, вещества не натурального происхождения.

ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Точки общественного питания не могут принимать посетителей с 23:00 до 06:00 после введения «комендантского часа». При этом часть петербургских баров открыто объявили о том, что они не будут подчиняться запретам Смольного. С 9 ноября и до конца месяца в городе приостановлена работа фуд-кортов и фуд-плейсов. Исключения составляют заведения на вокзалах, в аэропорту и на АЗС. «Фонтанка» подробно писала о новых ограничениях.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close