Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

763мм

50%

Подробнее

Пробки

3/10

Группа наркоторговцев в Петербурге оказалась неорганизованной, но все равно получила большие сроки

8527

Суд в Петербурге приговорил к реальным срокам 12 фигурантов уголовного дела о незаконном сбыте наркотиков. До приговора дело шло три года и по итогу за всеми признано право на реабилитацию.

О приговоре 5 ноября сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга. На скамье подсудимых были 11 мужчин и одна женщина. Все они получили реальные сроки за сбыт, от 6 до 17 лет колонии строгого режима. При этом они были оправданы по статье об организации и участии в преступном сообществе, за фигурантами признано право на реабилитацию. Осужденные действовали с сентября 2016-го по сентябрь 2017 года, они торговали практически любыми видами наркотиков, что могли — выращивали сами.

Задерживали осужденных в сентябре 2017 года, в суд дело было передано в 2018-м. Почти все это время они провели в изоляторах. Во время обысков у них нашли порядка 11 кг запрещенных веществ, деньги и «одноразовые» мобильные телефоны.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close