Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, вос

763мм

44%

Подробнее

Пробки

2/10

Новость украинских СМИ о смерти мэра Харькова Кернеса оказалась фейком

4056

Информация в СМИ о смерти мэра Харькова Геннадия Кернеса оказалась недостоверной. Её опровергла пресс-секретарь градоначальника Инна Москвина, пишет 3 ноября vesti.ua.

Опровержение Москвиной о смерти Кернеса подтвердил телеведущий Максим Назаров.

«Невестка Геннадия Кернеса не подтвердила вброс о смерти. Ближайшее окружение тоже сообщает, что это вброс», — написал он в своем Telegram.

14 сентября мэр Харькова Геннадий Кернес был госпитализирован в 17-ю городскую больницу с двусторонним воспалением лёгких. У него был обнаружен коронавирус. Через три дня его доставили на лечение в немецкую клинику «Шарите». Мэр находился в сознании, несмотря на тяжёлое состояние.

Геннадий Кернес прославился в Интернете еще во времена Януковича, когда отвечал за избирательную кампанию Михаила Добкина в Харьковской области. Вместе их называли «Гепа» и «Допа», а видео, где «Гепа» учит «Допу», как читать предвыборный ролик, стало вирусным. Опубликовать мы его не можем по причине большого количества нецензурной лексики.

Кернес выступал против Майдана и призывал начать переговоры с Россией .

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close