Рекорд за рекордом. Число заболевших COVID-19 за сутки в Петербурге подбирается к тысяче

146

Рост заболеваемости COVID-19 в Петербурге продолжается. По данным на утро 3 ноября, в городе за минувшие сутки выявлено 944 новых случая заражения. Вчера их было 923.

Как сообщает оперштаб, в российскую статистику добавили ещё 18 648 заболевших. Это почти на четыреста случаев больше, чем было накануне, однако новым антирекордом число не стало. Больше всего заразившихся стабильно принесла Москва: в столице плюс 5150.

Петербург с 944 заболевшими на втором месте, при этом выздоровели ещё 484 человека. Всего в городе выявлено 64 139 случаев коронавирусной инфекции. Губернатор Александр Беглов накануне заявил, что прирост критический, и предупредил о перспективе жёстких ограничений.

По данным городского штаба, за последние сутки в Петербурге на COVID-19 обследованы 30 663 человека. Под медицинским наблюдением находится 4253 горожанина: 57 — в обсерваторе, 2302 — на самоизоляции, и 1894 человека, которые контактировали с заболевшими.

В России за весь период пандемии выявлено 1 673 686 человек с COVID-19, более 1 миллиона 251 тысячи выздоровели.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (146)

Многим жителям Питера небезызвестно имя доктора медицинским наук, профессора А.Редко.
Многие еще помнят его в его бытность в питерской власти, когда он был одним из первых в сфере здравоохранения жителей города. Тогда он многого достиг и могое сделал.
Тем более, конкретно сейчас не может быть не интересно его мнение о происходящем в связи с проблемой covid-19, которое он оценивает как хронику идиотизма или умышленного вредительства.
В его повествовании вскрываются жуткие факты, замалчивание которых было бы откровенным вредительством. Я полагая, это обстоятельство будет учтено модераторами.
https://www.youtube.com/watch?v=Vy_XiZuFAn8

Немного интересных цифр попирающих официальную статистику.
Заболевшему вчера в СПб присвоили эпид. номер 303 тысячи.
При том что на Яндексе всего типа 65тыс заболевших с начала ковида.
При этом врач призналась, что за пол часа до этого звонила и номера были на 1 тыс меньше. Это при официальной цифре 900 в сутки.
Далее вчера чиновник сообщил, что в сутки занимается 600 коек.
То есть при 900 случаях в день из них 600 тяжёлых? Что то я не слышал ничего о таком проценте тяжёлых. Почти все знакомые без симптомов или дома переболели. Так сколько заболевает в день на самом деле?

486 выздоровели. А сколько в среднем продолжается заболевание коронавирусом? Если три недели то выздоровевшие + умершие наверняка больше 500. А было ли в C. Петербурге три недели назад по 500 заразившихся? А проверяли ли официальные данные выздоровевшие + умершие по сумме всех дней с суммой заразившихся по дням?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1